Галактика может создать логистический центр в Кировской области

Компания Галактика готова участвовать в строительстве логистического центра в Кировской области в Фаленском районе, сообщает пресс-центр правительства Кировской области. Центр будет межрайонным и объединит  аграриев, переработчиков и банки.

Для создания логистического центра в области построят дорогу от Кирово-Чепецк  через Зуевка –и Фаленку до границы Удмуртии и Кировской области. Ее сдадут к началу осени 2016 года.

В Кировской области у Галактики есть завод Галактика Вятка, который находится в поселке Фаленки. Предприятие было приобретено в 2012 году, модернизировано и стало выпускать ультр пастеризованное молоко под брендами «Большая кружка» и «Сударыня». На полную мощность оно вышло спустя два года, а в этом году стало выпускать еще и сливочное масло.

У компании Галактика также есть завод Гатчине, открытый в 2008 году. Это основной завод компании. Кроме того, имеет Комбинат Детского Питания в Гатчине, торговая компания Галактика и два молочных хозяйства – Торосово и Орлинское. Оба производства молока находятся в Ленинградской области. На них в общей сложности содержится около 3 тыс. коров. Компания имеет три торговые марки – «Большая кружка», «Свежее» и «Сударыня».
просмотров: 1265

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Кировская область, г.Киров, ул. Герцена, д.88 … Кировская область, г.

613317 Кировская область Верхошижемский район с.Среднеивкино ул.Молодежная 1А … 612450, Россия, Кировская область, Сунский район, п.Большевик, пер.Центральный, 1


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ