Бугурусланский сыродельный завод начал работу после модернизации

Бугурусланский сыродельный завод в Оренбургской области начал работу после модернизации, сообщает пресс-служба администрации региона. На предприятии была установлена новая фасовочная линия по выпуску кисломолочной продукции.

Пока завод будет перерабатывать по 7-8 т сырого молока в сутки. Позже он нарастит объемы переработки до 30 т/сутки.

Первая продукция появится в магазинах Оренбургской области уже завтра. Первая партия сыров готовится к выпуску.

Бугурусланский сыродельный завод был запущен в прошлом году и может перерабатывать до 80 т молока в сутки и производить до 40 наименований продукции – полутвердые и рассольные сыры, сливочное масло и различную кисломолочную продукцию. На создания производства Россельхозбанк выделил кредит в размере 193,4 млн руб. На заводе было установлено оборудование болгарской фирмы Donido.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Пресс-служба правительства Оренбургской области сообщила, что завод закупает…. С начала своей работы, по данным сайта правительства Оренбургской области, «Бугурусланский сыродельный завод» выпустил 32,5 тыс.
10:40, 09 ноября 2015

Бугурусланский сырзавод в Оренбургской области остановлен с 17 июля в связи с нехваткой денег на закупку сырого молока, пишет ria56.ru. Новый кредит взять не позволяет…
11:51, 22 июля 2015

Оренбургская область не будет ограничивать численность скота в ЛПХ. Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов заявил журналистам, что его регион…
15:11, 17 августа 2015

Оренбургская область не будет ограничивать численность скота в ЛПХ. Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов заявил журналистам, что его регион…
15:11, 17 августа 2015

Как сообщалось, о планах расширения присутствия в Оренбургской области Gruppo Cremonini, которой в регионе принадлежит завод по убою крупного рогатого скота, заявила в марте текущего…
07:40, 24 ноября 2016

Санкционный сыр в Оренбургской области превращают в биотопливо. В Оренбургской области запрещенные к ввозу в Россию продукты (сыр и овощи) не просто уничтожают, а перерабатывают…
11:45, 13 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 17:00
Ингушетия обеспечивает себя молочной продукцией на 56%