Группа компаний «Нежеголь» удвоит поголовье КРС

Группа компаний «Нежеголь»
Белгородский филиал Россельхозбанка выделил группе компаний «Нежеголь» 100 млн рублей на покупку нового скота и сезонные полевые работы, сообщает газета «Коммерсант». «Нежеголь» планирует увеличить свое поголовье скота в два раза – до 2,4 тыс. голов.

Кроме того, компания планирует удвоить мощности по переработке сырого молока своего завода в Белгородской области.  Детали проекта пока неизвестны.

«Нежеголь-агро» входит в группу компаний «Русагро». Главный актив этой компании - элеваторный комплекс, построенный в 1980 году. Он было крупнейшим комплексом по хранению зерна в СССР.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

«Русагро» сообщала, что направила ВЭБ предложение о выкупе долга «Разгуляя» … У «Русагро» также серьезные активы в свиноводстве и производстве сахара.
10:18, 08 октября 2015

Активы группы «Разгуляй», принадлежавшие компании «Русагро» Вадима Мошковича, были проданы за 15 млрд рублей, пишут «Ведомости» со ссылкой на сообщение гендиректора «Русагро» Максима Басова.
10:32, 29 августа 2016

Часть из них приобрел сам «Русагро», заплатив в целом более 8 млрд руб … Всего «Разгуляй» погасил перед «Русагро» около 12 млрд руб.
11:13, 08 июня 2016

…назначена на должность операционного директора «Разгуляя», ранее объясняла, что включение сотрудников «Русагро» в состав правления говорит о заинтересованности «Русагро» в реструктуризации долга «Разгуляя».
14:26, 29 сентября 2015

Суд в пятницу рассматривает обоснованность заявления «Русагро» о несостоятельности группы «Разгуляй» и введении в ее отношении наблюдения. Представитель «Русагро» в суде поддержал требования.
12:33, 28 октября 2016

Русагро владеет пакетом акций в Уссурийском масложиркомбинате "Приморская соя" … Русагро является вторым по объему производителем сахара в России в 2012 г с долей 12%…


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ