Кемеровская область предложила Danone построить логистический центр

Временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Аман Тулеев предложил группе Danone построить логистический центр, сообщает информационное агентство ТАСС. По его мнению, из Кемеровской области удобно поставлять продукты в другие регионы России.

Сейчас компания в России пользуется только арендуемыми логистическими центрами. В комментариях ТАСС пресс-служба Danone отметила, что решения о таких инвестициях принимаются в штаб-квартире компании и рассмотрение займет не меньше года.

По словам генерального директора Danone в России Бернара Дюкро, это предложение рассматривается компанией. В области находится Кемеровский молочный комбинат, продукция которого продаются во многих регионах России. «Безусловно, на повестке дня вопросы оптимизации, и мы исследуем сейчас, прорабатываем этот вопрос. Вопросы логистического характера трудоемкие, и мы совместными усилиями ищем решения», - цитирует главу Danone ТАСС.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Кемеровский молочный комбинат (принадлежит Danone) заново открыл цех по производству детского питания, сообщает пресс-служба правительства Кемеровской областиDanone в России и СНГ владеет 25…
14:12, 24 августа 2015

Кемеровская область присоединилась к призывам за ограничение поставок пальмового масла. Кемеровская область вслед за Новосибирской выступила за ограничение поставок пальмового масла в Россию.
09:49, 30 октября 2015

Дамате и Danone построят мегакомплекс в Тюменской области … Стройку посетил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, а также председатель совета директоров ГК «Дамате» Наум Бабаев…
21:49, 31 марта 2016

Расширение производства Danone в Петербурге приостановлено Danone инвестировала в развитие производства $400 млн за 3 года Группа Danone намерена поддерживать производителей сырого молока
17:32, 06 февраля 2015

Расширение производства Danone в Петербурге приостановлено Danone инвестировала в развитие производства $400 млн за 3 года Группа Danone намерена поддерживать производителей сырого молока
17:32, 06 февраля 2015

Danone опроверг закрытие завода в Орловской области …Александра Бударина о том, что крупнейший молочный завод Danone в Орловской области испытывает трудности с сырьем.
11:42, 16 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


02 декабря 2016 18:54
Онлайн трансляция: ЭКСПЕРТНАЯ ПАНЕЛЬ «Консенсус-прогноз по товарным рынкам: 2016/2017»