В Воронежской области планируется создание завода по производству биокормов для скота

В Воронежской области планируется открыть завод по переработке подсолнечного шрота для производства биокормов для скота. Об этом на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым заявил Александр Герман, генеральный директор ООО «БиоТехнологии».

Александр Герман сообщил, что аналогичное предприятие было недавно запущено в Республике Алтай. В ходе встречи глава предприятия проинформировал Гордеева о ходе реализации проекта в Воронежской области. В настоящее время проектные работы подходят к завершению, начинается подготовка оборудования.

Губернатор подчеркнул важность проекта строительства предприятия по производству биологически чистых кормов  для развития животноводства в Воронежской области.

В ходе встречи также был поднят вопрос строительства биржи для реализации скота в области, сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе Правительства Воронежской области. Поголовье крупного рогатого скота в области растет и в количественном и качественном отношении, что делает проект актуальным для регионального развития животноводства. 



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства