Израильская компания предложила проект в молочном животноводстве Крыма

Израильская компания Telecom and Technology Transfer Ltd может вложиться в молочное животноводство Крыма, сообщает rostovprodukt.ru. Компания предложила проект автоматизации молочных ферм.

По проекту, такие хозяйства будут иметь полный цикл производства и переработки. Качество благодаря автоматизированным системам будет контролироваться на всех этапах. Этот проект уже был обсужден с местными профильными ведомствами.

В Крыму есть проблемы с производством и переработкой молока. Ведущая местная компания, «Крыммолоко», была приобретена в 2014 году неназванными инвесторами из Москвы, после чего произошел ребрендинг и реорганизация компании. Сейчас это крупнейший переработчик и производитель молока Крыма. Однако сама компания испытывает серьезные финансовые трудности. В частности, был остановлен один из заводов компании - «Раздольненский маслодельный завод», а фермеры летом жаловались, что им не платят за поставленное сырое молоко.
просмотров: 1354


Также рекомендуем:

…Олега Сенцова, устранение препятствий для работы СМИ в Крыму, прекращение преследования крымских татар и снятие запрета на въезд в Крым для лидеров Меджлиса».
13:33, 21 сентября 2015

Об этом свидетельствуют данные статистики за пять…. "По итогам пяти месяцев 2017 года ввоз основных продуктов питания осуществлялся в Республику Крым из 23 регионов России.
07:00, 29 июня 2017

…экологии и природным ресурсам, выразил опасения, что в Крыму, возможно, не успеют освоить деньги, выделенные на развитие сельского хозяйства, сообщает РИА «Новости» (Крым).
08:12, 12 апреля 2016

Напомним, в Крыму закрылся крупный молокозавод «Крыммолоко», а также свиноферма «Велес» и ферма устриц … Как отметил Янаки, сегодня в Крыму на переработке молока специализируются…
12:22, 08 апреля 2016

Сельское хозяйство в Крыму развивается недостаточными темпами, недостающие объемы производства сейчас нечем заместить, говорит Басов … Оборот товаров между Турцией и Крымом, по словам Басова…
08:05, 20 июля 2016

Украина обеспечивала Крым на 85% пресной водой через идущий от Днепра Северо-Крымский канал, эта вода использовалась для полива сельхозугодий.
07:15, 28 июля 2016

Тогда по итогам совещания 27 апреля Дмитрий Медведев поручил Совету министров Крыма совместно с «Росагролизингом» проработать вопрос дополнительного выделения бюджета из федеральной казны.
11:42, 14 мая 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 ИЮЛЯ 2017 15:10
Россельхознадзор с 24 июля дополняет список карантинных объектов для контроля импорта