Молочный комбинат Энгельсский запустил новую линию

Молочный комбинат Энгельсский запустил новую линию
«Молочный комбинат Энгельсский», принадлежащий группе компаний «Белая долина», запустил новую линию, пишет сайт sarnovosti.ru. Завод создал новый творожный цех с европейским оборудованием. Пуско-наладочные работы уже завершились.
 
Настройкой техники занимались зарубежные специалисты вместе с сотрудниками комбината. Оборудование сможет работать с сырьем разного качества, так как в различных регионах России сырое молоко отличается по своим параметрам. Для цеха сейчас разрабатывают технологи производства натурального творога.
 
ООО «Молочный комбинат Энгельсский» был основан в 1997 году в городе Энгельс Саратовской области. В 2010 году он был полностью модернизирован. Сейчас он производит молочную продукцию более 100 наименований под брендами «Белая Долина», «Молочное изобилие», «Из села Удоево» и «Из села Долголетово», говорится на сайте ГК «Белая долина».
 
«Белая долина» производит не только молочные продукты, но и мороженое, мясные товары и занимается оптовой продажей, а также имеет собственную одноименную торговую сеть. У компании полный цикл производства – от закупки сырья до продажи.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

ООО «Молочный комбинат Энгельсский», принадлежащий Группе компаний «Белая Долина» подписал на выставке «Злотая осень-2016» соглашение о сотрудничестве в реализации инвестиционного проекта «Строительство логистического комплекса по…
12:10, 13 октября 2016

ООО "Молочный комбинат Энгельсский" … ОАО "Полевской молочный комбинат"


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ