07:30, 19 октября 2016

Украинский «Молочный альянс» отправил в Королевство Бахрейн первую партию молока

Украинская группа компаний «Молочный альянс» впервые осуществила поставку фасованного ультрапастеризованного молока в Королевство Бахрейн. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что продукция была произведена по частному заказу под ТМ «Olbia» на сертифицированном Европейской комиссией заводе - Филиале ПАО «Яготинский маслозавод» «Яготинское для детей». Объем поставки составил 16 т.

«Это первая партия ультрапастеризованного молока нашего производства, которая была отправлена нами в страны арабского мира. Арабские страны имеют очень жесткие требования к качеству молочной продукции, и такой заказ говорит о высоком качестве нашего производства и о том, что нам доверяют. Но, данное сотрудничество со странами арабского мира для нас не первое. Так, «Молочный альянс» уже несколько лет экспортирует сливочное масло в ОАЭ и планирует работать в этом направлении и дальше», - сказал Глава Наблюдательного совета ГК «Молочный альянс» Сергей Вовченко.

Источник: proagro.com.ua
 


Также рекомендуем:

В 2014 году "Молочный альянс" заработал только 2,7 млрд грн, что почти на 7% ниже, чем в прошлом году.
14:59, 03 апреля 2015

«Рынок молочной продукции Китая имеет большой потенциал, и мы гордимся, что эксперты сертификации и ветеринарного надзора КНР высоко оценили качество отечественной молочной продукции», — подчеркнул…
08:30, 10 мая 2016

В Украине раскрыли подпольный синдикат, организаторы которого в больших масштабах продавали поддельные молочные продукты от имени Баштанского сырзавода, входящего в группу «Молочный Альянс», пишет портал…
18:30, 30 марта 2015

«Молочный Альянс» — группа компаний, которая объединяет в себе мощные предприятия по переработке молока и популярные молочные и сырные бренды «Славия», «Пирятинъ», «Златокрай» и «Яготинское».
14:19, 28 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 17:00
Ингушетия обеспечивает себя молочной продукцией на 56%