06:47, 16 февраля 2016

В 2015 году астраханские предприятия увеличили объемы производства «молочки»

В прошлом году молокоперерабатывающие предприятия Астраханской области выпустили 2 100 тонн молочной продукции, или на 78% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба регионального минсельхоза.

Существенный рост производства был достигнут благодаря тому, что на ряде предприятий была проведена модернизация. Кроме того, были расширены рынки сбыта.

Так, УМП «Красноярское молоко» начало поставлять продукцию в торговые сети области, а также представлять ее на сельскохозяйственных ярмарках.

Как отмечает пресс-служба региона, помимо «Красноярского молока», сегодня в Астраханской области работают еще два молокоперерабатывающих предприятия: ООО ПФ «Астравита» и ООО «Профессор Белов».

Ассортимент продукции, выпускаемой областными предприятиями, постоянно расширяется. Сегодня они вырабатывают такие продукты, как молоко, сливки, сметана, творог, кефир, йогурт и др.


Также рекомендуем:

Рынок молочных продуктов РФ. Цены на молоко и молочные продукты растут
17:40, 19 января 2015

ООО "Агропромгруппа "Молочный продукт" … ООО "Агропромгруппа "Молочный продукт"

Как выяснил Milknews, понятие «продукт» в наименованиях молокосодержащих продуктов, по мнению ВНИМИ, может заменяться или дополняться термином, характеризующим форму продукта, например, «коктейль молокосодержащий с заменителем…
09:17, 28 июня 2016

«На рост цен повлияли три основных фактора: восстановление мирового рынка молока, сокращение производства и увеличение себестоимости… Учитывая все вышеперечисленные факты, цены на молочную продукцию осенью…
17:05, 26 сентября 2016

…Россельхознадзора в отношении местного ООО «Агропромышленная группа «Молочный продукт», был установлен факт ввоза компанией более 21 т подкарантинного рапсового шрота из Республики Беларусь.
13:50, 20 мая 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи