17:41, 20 сентября 2016

В Австралии из-за коровы сгорел вертолет

В австралийском штате Квинсленд корова стала причиной крушения легкого двухместного вертолета Robinson R22. Об этом сообщает портал Meduza.io.

Когда 35-летний пилот облетал свое стадо, он зацепился за рога коровы одной из лыж вертолета. Попытки освободить машину ни к чему не привели. Более того, вертолет потерял баланс, упал на землю и загорелся.

Хотя вертолет был полностью уничтожен, корова осталась невредима, как и пилот, который вовремя покинул свою машину.

Отметим, для Австралии фермер на вертолете не редкость: на этих низколетящих машинах удобно управляться с крупными стадами коров, которые могут разбредаться по большим площадям.


Также рекомендуем:

Советник посольства Австралии по торговым вопросам Дункан Коул на встрече с замруководителя Россельхознадзора Евгением Непоклоновым заявил о заинтересованности своей страны в поставках на российский рынок…
11:45, 12 июля 2016

Рост продаж детских смесей стал самым положительным результатом молочного сектора Австралии за последний год, остальные цифры отчета говорят, что отрасль продолжает тяжелую борьбу с низкими…
07:02, 15 февраля 2016

…коровы составляют около 13% от общего поголовья КРС в РФ Майкл Краули (MLA): санкции не повлияли на поставки скота из Австралии в Россию
17:02, 12 марта 2015

В комментариях журналистам Моррисон отметил, что Австралия будет поддерживать приток иностранных инвестиций в экономику страны, если они будут соответствовать интересам государства.
13:36, 24 ноября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ