09:00, 11 июля 2016

В Мензелинске появится ферма для производства овечьего молока

Московский бизнесмен Сергей Гребнев в ходе рабочей поездки в Татарстан заявил о своих планах инвестировать средства в возведение овцеводческой фермы для производства овечьего молока в Мензелинске, сообщает сайт Мензелинского муниципального района.
 
Помимо этого Гребнев отметил высокий туристический потенциал города, предложив развивать в нем эко- и фототуризм. Также бизнесмен рассказал о возможных планах строительства туристических баз возле водохранилища совместно с партнерами из Москвы, Санкт-Петербурга и Финляндии
 
просмотров: 1065


Также рекомендуем:

В Крыму появится французская ферма по выращиванию овец …инвестпроект привлекательным и подчеркнул, что он будет направлен на производство молока, сыра, шерсти и мяса.
10:29, 29 декабря 2016

Винодельческая компания «Лефкадия» осуществила запуск фермы по разведению овец в Краснодарском крае, из молока которых намерена производить сыры на собственной сыродельне, сообщает «Деловая газета».
14:21, 26 августа 2016

Власти австралийского штата Виктория ввели карантин на ферме после того как выяснилось, что одна из погибших овец умерла от сибирской язвы, передает телеканал ABC.
10:00, 06 марта 2017

Еще одна ферма оборудована в рамках программы «Сто роботизированных ферм» в Калужской… Ферма закупила две доильные установки и планируют благодаря им получать более качественное…
13:44, 27 августа 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 ИЮНЯ 2017 17:45
Торги по сыру на Чикагской товарной бирже перейдут в электронный формат