08:29, 14 июля 2016

В Москве не будет памятника сыру

Компания Supra не будет устанавливать памятник сыру в Москве. Ранее производитель бытовой техники заявлял о намерении установить монумент в центре города, пишет РИАМО.

Пресс-служба компании Supra сообщила, что отказалась от идеи установки памятника плавленому сыру на Чистопрудном бульваре из-за бюрократических сложностей.

Ранее производитель бытовой техники заявлял, что намерен установить такой памятник взамен демонтированного памятника сырку «Дружба», известному как памятник вороне и лисице. Прежний памятник был установлен в 2005 году напротив завода плавленых сыров «Карат», а затем демонтирован из-за строительства новой станции метро.
 


Также рекомендуем:

В своем обращении в комиссию авторы проекта подчеркивают, что сыр - самый полезный и народный продукт, а памятник сыру гарантированно станет экскурсионной достопримечательностью и популярным…
07:13, 04 марта 2016

Посетители фестиваля «Дни алтайского сыра» в Барнауле смогут попробовать сыр с добавлением трав и специй, сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности…
13:26, 04 сентября 2015

Сыр фигуру не испортит: эксперты из США назвали самые низкокалорийные сыры … В сыре фета, который готовят из козьего молока, также мало калорий по сравнению…
10:09, 02 марта 2016

«Теперь на первом месте по популярности в России адыгейский сыр, за ним идет сливочный сыр (по сути заменил филадельфию), потом идет сулугуни, колбасный сыр и…
13:24, 08 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства