14:41, 15 июня 2016

В Татарстане АПК «Заволжье» выплатил долги по зарплате после вмешательства прокуратуры

Прокуратура Верхнеуслонского района Республики Татарстан проверила, как исполняется трудовое законодательство в ООО «Агропромышленный комплекс «Заволжье».

В ходе проверки выяснилось, что 237 работников предприятия не получали зарплату с марта по май текущего года. Долг компании перед ее сотрудниками составил более 4,8 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Как отмечают в региональной прокуратуре, директор АПК «Заволжье» Ильяс Габбазов ранее уже привлекался к административной ответственности за задержку зарплаты работникам. Тогда он был оштрафован на 10 тысяч рублей.

В отношении Габбазова снова было возбуждено дело об административном правонарушении, которое рассмотрел мировой суд. Директора предприятия оштрафовали уже на 20 тысяч рублей и обязали устранить выявленные нарушения, а также привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

После вмешательства прокуратуры АПК «Заволжье» полностью погасил долг по оплате труда работников.
 
просмотров: 1356


Также рекомендуем:

Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики направила в Нальчикский городской суд уголовное дело о мошенничестве и покушении на мошенничество при получении выплат в особо крупном размере, сообщает пресс-служба…
09:46, 13 мая 2016

…осужден за мошенничество с субсидиями. Суд признал виновным в мошенничестве в крупном размере фермера из Пермского края, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.
13:43, 29 сентября 2016

Главу фермерского хозяйства в Пермском крае будут судить за мошенничество с грантом … 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
09:49, 05 апреля 2017

Асиновские фермеры предстанут перед судом за мошенничество … Фермерам предъявлено обвинение в мошенничестве и пособничестве в мошенничестве, совершенном в крупном размере.
13:25, 29 апреля 2016

…РФ (мошенничество) и ч. 3 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых лицом в результате совершения им преступления).
07:23, 30 апреля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ