16:36, 18 апреля 2016

В общем объеме долгов по зарплате 4% пришлось на сельское хозяйство

Суммарная задолженность по зарплате в РФ по состоянию на 1 апреля увеличилась на 1,168 миллиарда рублей (35,4%) по сравнению с 1 марта и составила 4,471 миллиарда рублей. Об этом сообщает Росстат.

По состоянию на 1 апреля 2016 около 78 тысяч человек не получили свою заработную плату (менее 1% работников по обследуемым видам экономической деятельности). При этом 7% пришлось на работников сельского хозяйства. 

Просроченная задолженность по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств на 1 апреля составила 3,723 миллиарда рублей, или 98,5% общей суммы просроченной задолженности. Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней составила 58 миллионов рублей и снизилась по сравнению с 1 марта на 82 миллиона рублей (в 2,4 раза).

В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 4% пришлось на сельское хозяйство, охоту и предоставление услуг в этих областях, лесозаготовки.
 
просмотров: 1097


Также рекомендуем:

Распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов российской федерации, связанных с возмещением части процентной…

…и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам убъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса.

Долгов Александр Александрович … Долгов Александр Александрович


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 МАЯ 2017 06:00
Россельхознадзор: РФ с 24 мая ограничит ввоз продукции с трех белорусских предприятий