17:46, 29 августа 2016

В здании администрации Центрального района Санкт-Петербурга работает магазин с санкционными продуктами

Магазин, в котором продаются сыр и колбаса, произведенные в Эстонии и Финляндии, нашли в здании администрации Центрального района Петербурга журналисты «Новой газеты».

Магазин расположен в здании администрации на Невском проспекте, 176, возле помещения столовой. Торговля в магазине идет только два раза в неделю: по четвергам — до 12 часов, по пятницам — до 14 часов. В магазине продают сыры, например, камамбер, пармезан, бри, дор блю, а также колбасу, сосиски, котлеты, молочные продукты, финский кофе, промышленные товары.

Среди тех, кто приходит в магазин за продуктами, можно встретить чиновников администрации, утверждает издание. Основной поток покупателей наблюдается в пятницу, особенно ближе к обеду.

Продавец магазина рассказала корреспонденту газеты, которая пришла под видом покупательницы, что магазин работает три года и администрация Центрального района знает о его существовании.

Официально в районной администрации опровергли причастность к магазину с санкционными продуктами. Заведующая сектором по обслуживанию здания Елена Сербинова заявила, что магазин принадлежит ресторану «Амроц», который работает при администрации. В ресторане эту информацию опровергли.

Глава районной администрации Мария Щербакова в свою очередь заявила, что помещение магазина не имеет никакого отношения к администрации, а также заверила, что никогда не покупала санкционную еду.
 
 
просмотров: 1083


Также рекомендуем:

Сотрудники Россельхознадзора на пункте пропуска "Торфяновка" пресекли ввоз в Петербург из Финляндии 117 кг сыра и сливочного масла, сообщает пресс-служба ведомства.
14:36, 27 января 2017

Санкт-Петербург и Приморье оказались не готовы к переходу на электронную ветеринарную сертификацию … Среди них и основные морские ворота страны - Санкт-Петербург и Приморье.
12:01, 17 июля 2015

Самые привлекательные для работы регионы России — Москва и Санкт-Петербург … Самый высокий индекс у Москвы и Санкт-Петербурга: более 80 баллов.
11:20, 13 июля 2016

Бренд выбирает для производства своих продуктов только высококачественные натуральные ингредиенты, тщательно контролирует безопасность на производстве и разрабатывает продукты в соответствии с потребностями детского организма,” -…
10:52, 08 февраля 2017

Также Полтавченко заверил журналистов, что правительство Петербурга принимает ряд мер, чтобы сдержать цены на продовольствие, для чего создан продовольственный фонд Санкт-Петербурга, который закупает зерно и…
14:56, 12 января 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 ИЮЛЯ 2017 13:38
Производители молока просят изменить правила перехода на ЭВС