17:46, 29 августа 2016

В здании администрации Центрального района Санкт-Петербурга работает магазин с санкционными продуктами

Магазин, в котором продаются сыр и колбаса, произведенные в Эстонии и Финляндии, нашли в здании администрации Центрального района Петербурга журналисты «Новой газеты».

Магазин расположен в здании администрации на Невском проспекте, 176, возле помещения столовой. Торговля в магазине идет только два раза в неделю: по четвергам — до 12 часов, по пятницам — до 14 часов. В магазине продают сыры, например, камамбер, пармезан, бри, дор блю, а также колбасу, сосиски, котлеты, молочные продукты, финский кофе, промышленные товары.

Среди тех, кто приходит в магазин за продуктами, можно встретить чиновников администрации, утверждает издание. Основной поток покупателей наблюдается в пятницу, особенно ближе к обеду.

Продавец магазина рассказала корреспонденту газеты, которая пришла под видом покупательницы, что магазин работает три года и администрация Центрального района знает о его существовании.

Официально в районной администрации опровергли причастность к магазину с санкционными продуктами. Заведующая сектором по обслуживанию здания Елена Сербинова заявила, что магазин принадлежит ресторану «Амроц», который работает при администрации. В ресторане эту информацию опровергли.

Глава районной администрации Мария Щербакова в свою очередь заявила, что помещение магазина не имеет никакого отношения к администрации, а также заверила, что никогда не покупала санкционную еду.
 
 
просмотров: 956


Также рекомендуем:

ВСЕ О МОЛОКЕ … САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

- Стандарт, как и прежде, гарантирует качество продукта … Наиболее фальсифицируемым продуктом питания было признано сливочное масло - 38% исследованной
16:14, 17 мая 2017

ВСЕ О МОЛОКЕ … САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

15:30, 23 мая 2017

ПРОДУКТЫ" ООО … ПРОДУКТОВ (ООО)


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 МАЯ 2017 17:34
РФ и Коста-Рика обсудили перспективы взаимных поставок продукции животноводства
23 МАЯ 2017 17:33
МВД Беларуси до сих пор не завершило проверку в отношении главы Россельхознадзора