12:00, 26 июля 2016

Венесуэла получит $482 млн для преодоления продовольственного кризиса

Венесуэла получит около полумиллиарда долларов кредита, чтобы пополнить запасы товаров первой необходимости, сообщает ВВС Украина.

В связи с тяжелым экономическим кризисом в стране ощущается нехватка многих товаров повседневного потребления. Полки магазинов пустые, а в очередях за самым необходимым жители проводят по многу часов. Кредит предоставит Латиноамериканский резервный банк. Его представители заявили, что одобрили кредитную линию в $482 млн, которая поможет облегчить ситуацию в стране.

Критики правительства обвиняют президента страны Мадуро в неспособности управлять экономикой. Мадуро, в свою очередь, обвиняет в проблемах с продуктами местных бизнесменов.

Ранее сообщалось, что Венесуэла периодически открывает границу с Колумбией, чтобы население пополнило запасы продовольствия и медикаментов.

 
просмотров: 985


Также рекомендуем:

Проект распоряжения Правительства Российской Федерации об утверждении распределения субсидий по краткосрочным кредитам в растениеводстве. Распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов…

Распоряжение от 22 февраля 2016 года №278-р. В рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 МАЯ 2017 17:31
Итальянцы планируют открыть в Калмыкии производство сыров
22 МАЯ 2017 17:10
В Молдове заверяют, что новые правила импорта в Приднестровье не повлекут потери