12:00, 26 июля 2016

Венесуэла получит $482 млн для преодоления продовольственного кризиса

Венесуэла получит около полумиллиарда долларов кредита, чтобы пополнить запасы товаров первой необходимости, сообщает ВВС Украина.

В связи с тяжелым экономическим кризисом в стране ощущается нехватка многих товаров повседневного потребления. Полки магазинов пустые, а в очередях за самым необходимым жители проводят по многу часов. Кредит предоставит Латиноамериканский резервный банк. Его представители заявили, что одобрили кредитную линию в $482 млн, которая поможет облегчить ситуацию в стране.

Критики правительства обвиняют президента страны Мадуро в неспособности управлять экономикой. Мадуро, в свою очередь, обвиняет в проблемах с продуктами местных бизнесменов.

Ранее сообщалось, что Венесуэла периодически открывает границу с Колумбией, чтобы население пополнило запасы продовольствия и медикаментов.

 
просмотров: 1065


Также рекомендуем:

Нехватка продовольствия вызвала беспорядки в Венесуэле. …торговых точек в венесуэльском городе Кумана, вызванные нехваткой продовольствия, повлекли арест более 400 человек, сообщают местные СМИ.
12:07, 16 июня 2016

Крупные поставки российской пшеницы в Венесуэлу начнутся в ближайшее время … Путина о внутриполитической ситуации в Венесуэле и о предпринимаемых мерах по урегулированию кризиса.
09:15, 19 мая 2017

В Венесуэле военные взяли под контроль распределение продовольствия … Главной задачей нового ведомства будет проверка количества ввозимого в Венесуэлу иностранного продовольствия.
14:39, 13 июля 2016

Уничтожения их не предусмотрено, так как Турция не входит в специальный перечень стран, где прописано продовольствие какого происхождения можно уничтожать.
09:21, 04 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 ИЮНЯ 2017 17:40
Роспотребнадзор отчитался о борьбе с фальсификатом