08:45, 15 июля 2016

Веселая пятница: конкурс по метанию коровьих лепешек из Перми стал известен во всем мире

Видео с конкурса по метанию коровьих лепешек, который проходил в Пермском крае, показали по Euronews.


 
Канал Euronews, который вещает на 14 языках, показал видео с праздника «Веселый коровяк» в рубрике No comments. Сюжет содержал отрывки о прошедшем празднике с конкурсами по метанию коровьих лепешек и забеге с коромыслами на скорость.
 


«Село Крылово в Пермском крае уже несколько лет знаменито на всю Россию своим навозом: здесь проводятся соревнования по метанию коровьих лепешек. Эта популярность не пахнет: организаторы специально собирают и заготавливают метательные снаряды так, чтобы у зрителей и участников не осталось неприятных воспоминаний», - говорится в описании к сюжету.
 
На последнем празднике в селе Крылова был зафиксирован рекорд – победитель конкурса метнул снаряд с навозом на 46,5 метров.
 


Также рекомендуем:

Фестиваль «Веселый коровяк», который пройдет в селе Крылово Пермского края, останется без поддержки министерства культуры региона … не «какие-то отдельные мероприятия вроде «Веселого коровяка».
11:26, 03 июня 2016

Защитники коров в Индии заставили перевозчиков говядины есть навоз …- смесь из навоза, коровьей мочи, молока, йогурта и топленого масла, сообщает Indian Express.
14:04, 28 июня 2016

навоз в сыром виде, так и переработанные продукты, такие как компост, пеллеты и биоуголь. Навоз может быть разделен на твердые и жидкие составляющие.
17:46, 21 октября 2015

Автобус на топливе из коровьего навоза … Автобус Bus Hound работает на биометане (производится из коровьего навоза), сообщает BBC.
12:32, 25 мая 2015

В связи с этим предприятия должны получать лицензии и платить сборы "за якобы вредное воздействие на окружающую среду от хранения навоза".
07:07, 05 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях