12:30, 14 июля 2016

«Вимм-Билль-Данн» не согласен с решением суда о нарушениях в производстве молока

Компания «Вимм-Билль-Данн» обжалует решение Арбитражного суда Москвы, который признал законным требование Россельхознадзора устранить превышение содержания антибиотиков в молоке компании, сообщает пресс-служба корпорации PepsiCo.

«Мы не согласны с решением суда и будем подавать апелляцию. Пока суд не рассмотрит нашу апелляцию, мы воздержимся от дальнейших комментариев по этому делу. На наших производственных предприятиях действует строгая система контроля качества, которая позволяет гарантировать безопасность и высокое качество нашей продукции», - заявили представители PepsiCo.

Ранее арбитражный суд Москвы признал законным требование управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям к компании «Вимм-Билль-Данн», согласно которому она должна устранить нарушения в производстве молока и заплатить штраф в размере 300 тыс. рублей.

28 апреля 2016 года АО «Вимм-Билль-Данн» было привлечено к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ, в виде наложения административного штрафа. Компании было выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

«Вимм-Билль-Данн» не согласился с предъявленными обвинениями и обратился  в Арбитражный суд Москвы.
 


Также рекомендуем:

Девятый Арбитражный суд Москвы оставил без удовлетворения апелляционную жалобу компании «Вимм-Билль-Данн», которая оспаривала полномочия Россельхознадзора РФ по контролю качества молока и молочной продукции, сообщает пресс-служба…
11:00, 13 сентября 2016

АО «Вимм-Билль-Данн» и ООО «Кока-кола эйчбиси Евразия» обратились в арбитражный суд ХМАО-Югры с иском к сургутскому супермаркету ООО «Рост».
09:51, 08 июля 2016

В дальнейшем Молочный комбинат «Кировский» был приватизирован и учреждено ОАО «Сибирское молоко», которое, в свою очередь, было реорганизовано в форме присоединения в ОАО «Вимм –…
13:00, 26 августа 2015

Компания «Вимм-Билль-Данн» (принадлежит PepsiCo) зарегистрировала бренд Печалька для нескольких классов товаров, в том числе молока и молочных продуктов, пишет газета «Известия».
09:46, 17 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства