17:29, 28 июня 2016

«Вкусняев+» наладит выпуск сырков в Набережных Челнах в рамках ТОР

В рамках программы «Территория опережающего развития» (ТОР, ТОСЭР) в моногородах со сложным социально-экономическим положением, ООО «Вкусняев+» подало заявку в исполнительный комитет Набережных Челнов на организацию производства глазированных сырков, вафельных изделий и сахарного печенья, сообщает пресс-служба мэрии города.

Инвестиционный проект, подготовленный «Вкусняев», сначала рассмотрит исполнительный комитет Набережных Челнов, после чего документы отправят в Министерство экономики Республики Татарстан.

«Вкусняев+» – торговая марка ОАО «Алабуга соте», дочернего предприятия ОАО «Челны-холод» Газильяна Шакирзянова.


Также рекомендуем:

ТОР «Михайловский» состоит из двух площадок «Некруглово» и «Спасско-Черниговская». Шесть компаний уже стали резидентами ТОР и занимаются животноводством, выращиванием сои и злаковых культур.
12:10, 29 июня 2016

Помимо границ ТОР, постановление определяет виды экономической деятельности, при проведении которых на этой территории действует особый правовой режим предпринимательской деятельности, а также минимальный объем капитальных…
13:34, 31 августа 2016

ТОР «Хабаровск» включает в себя три площадки, на которых разместят транспортно-логистические центры, агропроизводства и предприятия пищепрома, заводы по производству стройматериалов и другие предприятия.
13:04, 01 февраля 2016

Три из тринадцати территорий опережающего развития имеют сельскохозяйственную специализацию: ТОР «Михайловская» в Приморском крае, ТОР «Белогорск» в Амурской области и ТОР «Южная» в Сахалинской области.
13:35, 02 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях