13:10, 13 сентября 2016

Власти Индии выделили 1 млрд рупий на развитие АПК

Власти Индии выделили свыше 1 млрд рупий для финансирования различных проектов в секторе сельского хозяйства в рамках государственных программ, сообщает Meatinfo.ru.
 
Это сделано с целью увеличить поголовье скота и рыбного производства в стране, а также с целью повышения доходов фермеров. Идея заключается в том, чтобы вывести сельскохозяйственный сектор на новый уровень развития и значительно расширить производство сельхозпродукции в стране.
 
Около 129,8 млн рупий были выделены для реализации различных птицеводческих проектов и развития программ по поддержке сектора животноводства. Еще 164,88 млн рупий - для вакцинации сельскохозяйственных животных в рамках программы здравоохранения и борьбы с болезнями в секторе животноводства. Более 170 млн рупий были выделены для поддержки программ в рамках Национальной программы по разведению крупного рогатого скота.  

Помимо расширения производства продукции животноводства, господдержка также направлена на увеличение доходов сельхозпроизводителей. Кроме того, индийское правительство упростило стандарты прямых иностранных инвестиций в животноводство, рыбоводство, аквакультуру и сектор  пчеловодства.
 
 
просмотров: 869


Также рекомендуем:

Amul (Индия) … Компания существует с 1946 года и обеспечивает молоком и молочной продукцией всю Индию.

РФ и Индия согласовали большую часть вопросов, касающихся поставок молочной продукции в Россию, заявил РИА Новости посол Индии в РФ Панкадж Саран.
12:36, 15 июня 2016

Новая стратегия Индии по усилению позиций в экспорте заслуживает особого внимания, так как Индия является крупнейшим в мире производителем молока и имеет огромный потенциал для…
10:55, 06 апреля 2015

Индия планирует увеличить производительность молочной отрасли вдвое к… В настоящий момент именно вопрос воспроизводства и качественного фуража остаются главными сдерживающими факторами для сектора в…
09:32, 08 мая 2015

…в Индии – самое большое в мире … В-третьих, в Индии стремительно развивается бизнес частных скотобоен, которые в основном ориентированы на экспортные поставки.
08:46, 28 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


29 МАЯ 2017 17:59
Невыплаты субсидий грозят банкротством мукомольным предприятиям РФ - Союз мукомолов
29 МАЯ 2017 17:18
«Федеральная грузовая компания» даст производителям удобрений 5% скидку на вагоны