13:16, 22 июня 2016

Жительница Канады пожаловалась в полицию на нехватку сыра в пицце

В канадскую полицию позвонила женщина, возмущенная тем, что в пиццу, которую ей доставили, положили мало сыра. Об этом пишет Life.ru со ссылкой на местные СМИ.

По словам полицейского Джефа Хигдона, женщина оказалась недовольна заказанной пиццей: по ее мнению, в пицце должно было быть больше сыра. Она обратилась в компанию, где изготовили пиццу, но там ее жалобу принимать отказались. Тогда женщина позвонила с полицию.

В полиции любительницу сыра тоже не поняли: сотрудники правоохранительных органов отметили, что это был очень странный звонок. Они посоветовали женщине еще раз обратиться в компанию, где была заказана пицца. Обвинять звонившую в мелком хулиганстве не стали.
 


Также рекомендуем:

…у контролеров нет инструментов, чтобы проверить, кто на самом деле написал жалобу, и привлечь человека к ответственности, если в жалобе одна заведомая ложь.
09:40, 07 сентября 2016

…в связи с жалобами фермеров … Дорогу «тракторному маршу» заблокировали спецслужбы, после чего фермеры встретились с Вениамином Кондратьевым, и жалобы аграриев пообещала проверить прокуратура.
11:31, 13 сентября 2016

Жалобы участников «тракторного марша» проверит прокуратура. Прокуратура Краснодарского края проверит обоснованность жалоб кубанских фермеров, которые участвовали в «тракторном марше» на Москву.
13:20, 24 августа 2016

«Рассмотрев поданную АО «Вимм-Билль-Данн» апелляционную жалобу, Девятый Арбитражный суд города Москвы постановил: решение Арбитражного суда города Москвы оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения»…
11:00, 13 сентября 2016

​Минпромторг не получал жалоб из-за прекращения транзита большегрузов через Украину. Минпромторг не получал жалоб от ритейлеров из-за прекращения транзита большегрузов через Украину.
08:48, 24 февраля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства