10:00, 12 июня 2016

Жительницу Ульяновской области поймали на мошенничестве с субсидиями

Сотрудники УФСБ России по Ульяновской области выявили факт мошенничества с субсидиями начинающим фермерам, сообщает «Улпресса» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Жительница Ульяновской области участвовала в конкурсном отборе, для чего предоставила в конкурсную комиссию регионального Минсельхоза по отбору начинающих фермеров фиктивные документы, в которых содержались заведомо ложные сведения.

На основании предоставленных документов ее признали начинающим фермером и выделили ей субсидию на сумму 1,2 млн рублей. На эти деньги глава фермерского хозяйства должна была приобрести сельскохозяйственных животных и технику, однако женщина потратила средства на собственные нужды.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество при получении выплат, совершенное в особо крупном размере». Женщине грозит лишение свободы на срок до десяти лет.
 


Также рекомендуем:

Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики направила в Нальчикский городской суд уголовное дело о мошенничестве и покушении на мошенничество при получении выплат в особо крупном размере, сообщает пресс-служба…
09:46, 13 мая 2016

…осужден за мошенничество с субсидиями. Суд признал виновным в мошенничестве в крупном размере фермера из Пермского края, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.
13:43, 29 сентября 2016

Асиновские фермеры предстанут перед судом за мошенничество … Фермерам предъявлено обвинение в мошенничестве и пособничестве в мошенничестве, совершенном в крупном размере.
13:25, 29 апреля 2016

Трое жителей Пензы осуждены за мошенничество при получении гранта и дачу взятки … После этого подсудимая, желая избежать уголовной ответственности за мошенничество, при посредничестве своего…
14:00, 28 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 07:00
Минсельхоз РФ профинансирует закупку кормов для пострадавших от снега районов Тывы