06:44, 30 сентября 2016

Веселая пятница: Британский дизайнер прожил три дня в стаде коз

Томас Туэйтс внедрился в стадо коз и прожил их жизнью три дня. Своей опыт дизайнер описал в книге, пишет Afisha Daily.



Томас Туэйтс решил пережить новый опыт и жил вместе с козами три дня. Томас блеял и питался травой, как животные. По итогам эксперимента дизайнер издал книгу  «Человекозел: как я отдохнул от человечьей шкуры».

В этом году Томаса нашла награда – экспериментатору вручили Шнобелевскую премию. Ее дают за достижения, которые имеют мало общего с серьезной наукой, а скорее смешат людей.



Шнобелевскую премию ранее получал Ахмед Шафик из Египта, он изучал влияние хлопковых штанов на половую жизнь крыс. Фредрик Шеберг был награжден «шнобелем» за труд о радости коллекционирования дохлых и живых мух.
 
просмотров: 1303


Также рекомендуем:

На прошлой неделе были опубликованы изменения в правила распределения субсидий на 1 кг отгруженного молока, где также были упомянуты козы.
10:59, 28 ноября 2016

По его словам, увеличение объемов производства сыра будет напрямую зависеть от того, сколько козлят появится у альпийских коз. …у коз, тем больше молока.
11:28, 28 апреля 2017

СПК "Агролаба" … Разведение КРС, растениеводство, производство зерновых, разведение лошадей, овец и коз, заготовка кормов, племенное дело Ассортимент

Роспотребнадзор рекомендует не пить сырое молоко коз в районах, эндемичных по клещевому энцефалиту, об этом РИА Новости заявили в пресс-службе ведомства.
11:20, 08 мая 2017

Козы еще со времен СССР не считались молочными животными - ими были, прежде всего, коровы … Остальные -козы, мулы, ослы, верблюды и т.п.
12:52, 08 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАЯ 2017 19:17
Джамбулат Хатуов: сегодня главная задача – повысить продуктивность молочного стада
24 МАЯ 2017 17:30
Россельхознадзор за введение моратория на регистрацию ветпрепаратов для применения во всех странах ЕАЭС