06:44, 30 сентября 2016

Веселая пятница: Британский дизайнер прожил три дня в стаде коз

Томас Туэйтс внедрился в стадо коз и прожил их жизнью три дня. Своей опыт дизайнер описал в книге, пишет Afisha Daily.



Томас Туэйтс решил пережить новый опыт и жил вместе с козами три дня. Томас блеял и питался травой, как животные. По итогам эксперимента дизайнер издал книгу  «Человекозел: как я отдохнул от человечьей шкуры».

В этом году Томаса нашла награда – экспериментатору вручили Шнобелевскую премию. Ее дают за достижения, которые имеют мало общего с серьезной наукой, а скорее смешат людей.



Шнобелевскую премию ранее получал Ахмед Шафик из Египта, он изучал влияние хлопковых штанов на половую жизнь крыс. Фредрик Шеберг был награжден «шнобелем» за труд о радости коллекционирования дохлых и живых мух.
 


Также рекомендуем:

Фотография, на которой запечатлена уральская коза Зорька, заняла первое место в конкурсе любительской и профессиональной фотографии "Моя Россия", посвященном Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года.
10:34, 02 июля 2016

Альпийские козы хорошо переносят холодную зиму благодаря подпушке … Коза новой породы характеризуется высокой молочной продуктивностью при минимальных финансовых вложениях.
14:00, 21 января 2015

Коз скрещивали с чистопородными козлами зааненской породы. …помимо повышенной продуктивности, у нового типа козы есть еще одно важное отличие — увеличенный период лактации.
07:47, 09 июня 2016

В Австралии водитель перевозил коз на Lamborghini. Житель Австралии снял на камеру своего телефона, как на спортивном автомобиле Lamborghini водитель перевозил коз, пишет «Медуза».
08:40, 28 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг