08:42, 29 сентября 2016

Четыре крупные торговые сети Литвы уличили в обмане покупателей

Четырем торговым сетям Литвы предъявлены обвинения за нечестную коммерческую деятельность. По данным Государственной службы защиты прав потребителей, ритейлеры предоставляли ложную информацию о стоимости продуктов и скидках, сообщает Regnum.
 
Покупатели торговых сетей обратились в службу защиты прав потребителей. В жалобах клиенты указали, что стоимость товаров на ценниках на полках и в кассовом чеке различалась. Кроме того, в магазинах ритейлер размещал объявления о скидках, которые на самом деле не действовали. Таким образом ритейлеры нарушили закон о запрете нечестной коммерческой деятельности, действующий на территории Литвы.
 
В отношении торговых сетей были выписаны штрафы на сумму от 1000 до 4344 евро.


Также рекомендуем:

Фермер Джон Кописки, который общался с президентом Путиным во время "прямой линии", планирует реализовывать собственную продукцию через торговую сеть во Владимирской области.
15:36, 20 апреля 2015

Директор одного из магазинов торговой сети заявлял в эфире местного телеканала, что не планирует отказываться от подобной практики. Ранее Milknews сообщал, что магазин торговой сети
07:49, 28 сентября 2016

Американская торговая сеть 7-Eleven организовала коммерческую доставку товаров с помощью дрона … В магазине торговой сети 7-Eleven заказ упаковали в два контейнера, после чего дрон…
08:57, 25 июля 2016

Торговая сеть Tesco посчитала, что такое резкое повышение цен не оправдано, так как производство Unilever локализовано и не зависит от колебания курса фунта.
07:36, 14 октября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи