08:42, 29 сентября 2016

Четыре крупные торговые сети Литвы уличили в обмане покупателей

Четырем торговым сетям Литвы предъявлены обвинения за нечестную коммерческую деятельность. По данным Государственной службы защиты прав потребителей, ритейлеры предоставляли ложную информацию о стоимости продуктов и скидках, сообщает Regnum.
 
Покупатели торговых сетей обратились в службу защиты прав потребителей. В жалобах клиенты указали, что стоимость товаров на ценниках на полках и в кассовом чеке различалась. Кроме того, в магазинах ритейлер размещал объявления о скидках, которые на самом деле не действовали. Таким образом ритейлеры нарушили закон о запрете нечестной коммерческой деятельности, действующий на территории Литвы.
 
В отношении торговых сетей были выписаны штрафы на сумму от 1000 до 4344 евро.
просмотров: 1131


Также рекомендуем:

Тринадцать мошенников пойдут под суд за обман на 255 миллионов рублей, выделенных в качестве субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на страхование урожая, сообщила официальный представитель МВД России…
10:11, 03 мая 2017

торговую сеть во Владимирской области … Кописки пояснил, что сейчас находится в процессе подписания договора с областной торговой сетью и кулинарной студией во Владимире.
15:36, 20 апреля 2015

Директор одного из магазинов торговой сети заявлял в эфире местного телеканала, что не планирует отказываться от подобной практики. Ранее Milknews сообщал, что магазин торговой сети
07:49, 28 сентября 2016

…rubaltic.ru. Такой вывод сделан по итогам визита в Литву вице-премьера Государственного совета Китая Чжана Гаоли и его встречи с премьер-министром Литвы Альгирдасом Буткявичюсом.
09:34, 25 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


26 ИЮЛЯ 2017 17:51
Иван Лебедев назначен статс-секретарем - заместителем министра сельского хозяйства