Индийская Parag Milk Foods ведет переговоры с девятью дистрибьюторами для поставок сыра в Россию

Индийская Parag Milk Foods вплотную подошла к началу экспорта сыра в Россию, пишет hindustantimes.com. Хотя разрешения от российских органов были получены еще 23 апреля, только сейчас специалисты окончательно подготовились к поставкам и нашли партнеров в России. Так, Parag Milk Foods ведет переговоры с девятью дистрибьюторами для поставок сыра в Россию и планирует начать продавать на нашем рынке и другие молочные товары.

Parag Milk Foods начнет поставки в Россию под брендами Go и Gowardhan со своего завода в городе Манчар, который посещали специалисты Россельхознадзора, по сообщениям российских СМИ.

В Parag Milk Foods изданию отметили, что россияне потребляют более 200 тыс. т сыра в год. При этом рынок оказался закрыт для западных компаний с августа прошлого года из-за российского эмбарго на импорт продовольствия из ЕС. Хотя российские компании производят все больше сыра, для Индии есть ниша в поставках таких сортов как чеддер, гауда и эмменталь. Это огромный рынок, поэтому компания начнет поставлять образцы своих сыров уже очень скоро, заверили в компании. Тем более, что твердые сыры не популярны в Индии, где в основном потребляют плавленый сыр и мягкие сорта сыров.

Для  Parag Milk Foods, экспортирующей в свою продукцию в 37 стран Азии, Россия будет первым рынком за пределом ее привычного региона.

О планах второй компании получившей разрешение на экспорт сыров в Россию, Schreiber Dynamix Dairies, пока ничего не известно. Ее представители не были доступны для комментариев индийскому СМИ.
просмотров: 1998

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Parag Milk Foods начнет поставки в Россию под брендами Go и Gowardhan со своего завода в городе Манчар, который посещали специалисты Россельхознадзора, по сообщениям российских…
07:00, 26 мая 2015

…право на поставки сыров в Россию будет только у двух индийских переработчиков молочной продукции - Parag Milk Foods Pvt … Parag Milk Foods Pvt.
08:50, 09 ноября 2015

В конце мая индийские СМИ писали, что Parag Milk Foods полностью готова к экспорту своих сыров в Россию и даже вела переговоры сразу с девятью…
07:00, 09 июня 2015

В конце мая индийские СМИ писали, что Parag Milk Foods полностью готова к экспорту своих сыров в Россию и даже вела переговоры сразу с девятью…
07:00, 09 июня 2015

Amul (Индия) … Компания существует с 1946 года и обеспечивает молоком и молочной продукцией всю Индию.

12:17, 26 августа 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 ИЮНЯ 2017 17:45
Торги по сыру на Чикагской товарной бирже перейдут в электронный формат