Amazon планирует открыть продуктовые магазины по типу автокафе

Amazon
Крупнейший в мире онлайн ритейлер Amazon планирует открыть продуктовые магазины, работающие по типу автокафе, в которых делают заказ не выходя из машины, пишет bizjournals.com.

Первые магазины такого рода появятся в Калифорнии. Заказ на продукты можно будет сделать онлайн, а затем забрать их в заранее оговоренной точке сети. По данным издания впервые магазин откроют в городе Саннивейл, одном из самых крупных городов Силиконовой долины недалеко от Сан-Франциско.

В мае стало известно, что Amazon будет продавать продукты питания, в том числе молоко и детское питание, под своим брендом. Компания проводит переговоры с производителями частных брендов в поисках партнеров. Среди них называлась, например, TreeHouse Foods.

Компания Amazon была основана в 1994 году и через год запустила одноименный сайт. Изначально компания специализировалась  только на продажах книг, но постепенно стала расширять ассортимент, добавив музыку и фильмы. Сейчас компания торгует практически всем, в частности подгузниками, электроникой, продуктами питания, одеждой и многим другим. 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Вице-президент Amazon Fresh Аджай Каван уверен, что Amazon сможет добиться успеха в этом сегменте благодаря сочетанию низких цен, широкого ассортимента и быстрой доставки.
07:53, 15 июня 2016

Также Amazon собирается внедрить услугу доставки заказанных продуктов в места, где…. Новая сеть продуктовых магазинов предназначена для пользователей сервиса доставки свежих продуктов питания Amazon Fresh.
16:40, 13 октября 2016

Компания Amazon, один из самых крупных в мире интернет ритейлеров, планирует начать продавать молоко и детское питание под… Компания Amazon была создана в 1994…
16:54, 29 мая 2015

Компания Amazon, один из самых крупных в мире интернет ритейлеров, планирует начать продавать молоко и детское питание под… Компания Amazon была создана в 1994…
16:54, 29 мая 2015

…позволяют учитывать количество и цену купленного, помогают покупателю находить интересующий его товар, а затем деньги снимаются с учетного счета клиента в системе Amazon.
12:30, 06 декабря 2016

Объем просроченных продуктов питания, которые предприятия ритейла не успели продать, увеличился на 25%-35% за последнее время … Например, генеральный директор «Инфолайн-аналитика» Михаил Бурмистров на конференции…
12:44, 21 сентября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 07:00
Комбайновый завод Ростсельмаш намерен взыскать с Росагролизинга 354 млн руб. долга