14:15, 16 сентября 2015

АКОРТ: сети готовы к отмене бонусов

Торговые сети готовы к отмене ретробонусов и других платежей, заявил сопредседатель президиума Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) Илья Ломакин-Румянцев на конференции «Поставщик и сетевой ритейл: практика эффективного взаимодействия». Конференция прошла в рамках выставки World Food 2015.

«Мы готовы к отмене бонусов. Для нас это не очень страшно, но тяжело технологически – потребуется изменение систем отчетности. Особенно это касается иностранных компаний, которым потребуется некоторый переходный период», - сказал Илья Ломакин-Румянцев.

При этом Илья Ломакин-Румянцев подчеркнул, что на его взгляд бонусы – это оружие поставщика, с помощью которых он пытается завоевать расположение сети, а не инструмент ритейла для контроля поставщиков.  «Ни в одной стране, кроме стран с госрегулированием, торговые сети не бегают за поставщиками», - заключил представитель АКОРТ.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

«На сегодняшний день правительство сформулировало ключевые факторы развития торговли в России: приемлемые цены на полках, качество продукции и поддержка отечественного производителя», - отметил Илья Ломакин-Румянцев.
18:27, 08 декабря 2015

Председатель Президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), которая объединяет крупнейшие сети России, Илья Ломакин-Румянцев рассказал Milknews о том, что изменилось уже сейчас и как решать…
13:00, 11 августа 2016

В 1992 г. Илья Ломакин-Румянцев стал заведующим отделом науки и технической политики аппарата Правительства РФ. В 1992-1993 гг. заведовал отделом науки, культуры и образования аппарата…

Новым членом президиума АКОРТ станет Илья Ломакин-Румянцев … В это время Илья Ломакин-Румянцев будет сопредседателем президиума, после чего займет пост руководителя организации.
18:10, 03 июня 2015

Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) и Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) подпишут соглашение, по которому будут вместе бороться с фальсифицированной молочной продукцией, пишет газета «Коммерсант».
10:53, 08 декабря 2015

Председатель президиума АКОРТ Илья Ломакин-Румянцев считает, что экспертному сообществу необходимо разработать предложения по ограничению роста цен. …товарах первой необходимости», - сказал Ломакин-Румянцев.
16:29, 02 ноября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


02 декабря 2016 18:54
Онлайн трансляция: ЭКСПЕРТНАЯ ПАНЕЛЬ «Консенсус-прогноз по товарным рынкам: 2016/2017»