13:36, 10 февраля 2015

В Санкт-Петербурге снова появилось безлактозное молоко компании Valio

Безлактозная продукция компании Valio уже на этой неделе поступила на реализацию в магазины Санкт-Петербурга. Директор российского подразделения финского концерна Мика Коскинен сообщил об этом российским СМИ.

В  петербургском представительстве компании Valio также подтвердили эту информацию. Безлактозное молоко Valio Eila, молоко для кофе Valio Eila и безлактозные сливок 38% можно купить в  финских сетях Петербурга, хотя пока речь идет об ограниченной партии.

Ограничения связаны с тем, что это первая поставка в Россию после долгого согласования с российскими инстанциями. С конца августа Россия потребовала новых сертификатов для безлактозной продукции, и почти полгода заняло получение этих сертификатов и согласование всех документов. 

Безлактозная продукция пользуется большим спросом в России и раскупается потребителями практически сразу, утверждает Коскинен.
Планируется, что в будущем компания не только увеличит объем поставок, но и сократит сроки поставки. Об этом на этой неделе сообщила Финско-российская торговая палата. 

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 11:00
«Агротех-Гарант» запускает молочный комплекс за 200 млн рублей
06 декабря 2016 10:30
Агрохолдинг «Русское молоко» договорился с ОАО «Росагролизинг» о погашении задолженности до конца 2016 года