14:34, 26 февраля 2015

Сыр Филадельфия теперь выпускается и без лактозы

Те любители сыра Филадельфия и роллов с этим сыром, которые раньше отказывали себе в любимой еде по причине непереносимости лактозы, должны быть довольны. На мировом рынке появился безлактозный сыр Филадельфия.

Philadelphia Lactose Free пока вышел только на британский рынок, но планируется, что в дальнейшем он станет продаваться повсеместно. Этот сыр стал первым продуктом бренда в категории товаров "без лактозы". Однако компания не планирует на этом останавливаться. 

В последнее время во многих странах вырос спрос на продукты без лактозы - так как около 30% людей во взрослом возрасте испытывают проблемы с пищеварением после приема молочных продуктов. Именно на эту категорию потребителей и рассчитан новый товар. Информацию о нем планируется доносить до клиента по традиционным каналам рекламы и через социальные сети. 

По данным сайта Упаковано.ру бренд оценивается в 106 млн фунтов стерлингов. 

«Это первый подобный продукт для Philadelphia, а мы являемся крупнейшим брендом сливочного сыра в мире, который входит в категорию безлактозных продуктов. Это очень важный запуск для категории», - говорит менеджер по маркетингу Philadelphia UK в компании Mondelēz International Дженни Спёр.

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг