14:09, 26 марта 2015

Сырое молоко: 3% от рынка, 50% заболеваний


Ученые из Университета Джона Хопкинса провели исследование, и доказали, что потребители сырого молока составляет примерно половину всех тех людей, которые получили заболевания в результате употребления молока.

В своем исследовании они пишут, что потребители сырого молока имеют почти в 100 раз больше шансов получить заболевание, которое передается через пишу, от употребления сырого молока, чем те, кто выбирают питьевое пастеризованное молоко.

Учитывая результаты, ученые говорят, что очень странно, когда люди ратующие за "здоровый образ жизни" выбирают для себя настолько опасный продукт. Гигиена получения сырого молока до сих пор остается под вопросом у большинства производителей, что не добавляет бонусов их продукту.

Анализ был подготовлен по просьбе представителей фонда здравоохранения штата Мэриленд, ратующих за запрещение продажи сырого молока в штате.

Продажа  сырого молока становится в США все более популярной в последние годы, хотя технологии покупки молока у фермеров в США достаточно сложны. Но поклонники сырого молока продолжают поднимать его, поддерживая спрос на высоком уровне.
 

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ