09:23, 23 сентября 2016

Веселая пятница: Google слишком серьезно отнесся к приватности коровы

Сервис Google Street View случайно замазал морду корове. На это обратил внимание в Twitter редактор издания The Guardian Дэвид Шариатмадари, пишет TJournal.



Алгоритм сервиса Google Street View скрывает лица людей на изображении для сохранения конфиденциальности. Пользователь заметил, что на снимке из Кэмбриджа сервис замазал морду корове, как человеку.

«Приятно видеть, как Google серьёзно относится к конфиденциальности коров», - написал в Twitter Дэвид Шариатмадари.

После сообщения Шариатмадари информация разошлась по интернету. Пользователи социальных сетей предложили коровам одеваться скромнее, чтобы Google не замазывал их лица от стыда.



Пресс-служба Google прокомментировала ситуацию, отметив, что алгоритм «перестарался» в ситуации с коровой.

«Наша технология по автоматическому замазыванию лиц немного переусердствовала. Конечно, нам не жаль, что эта корова «надоила» свои пять минут славы», - отмечает пресс-служба компании.
 


Также рекомендуем:

Google инвестирует в АПК $15 млн … В рамках нового проекта Google совместно с DBL и Kleiner Perkins Caufield&Byers собираются инвестировать проект Farmers Business Network.
13:47, 28 мая 2015

Ранее Milknews сообщал, что компания «Русское молоко» подала кассационную жалобу на отказ в иске к ООО «Гугл» и компании Google Inc.
04:57, 31 мая 2016

Президент агрохолдинга «Русское молоко» Василий Бойко-Великий подал апелляционную жалобу на отказ в иске к ООО «Гугл» и компании Google Inc.
12:48, 18 августа 2015

Бойко-Великий вновь обжалует решение суда по иску к Google. …кассационную жалобу на отказ в иске к ООО «Гугл» и компании Google Inc.
17:34, 18 ноября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства