13:47, 10 мая 2016

Госдума выступила против штрафов за торговлю санкционными продуктами

По словам председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимира Плигина оснований для введения административной ответственности за продажу санкционных товаров нет, пишет ТАСС.
 
Ранее депутаты ЛДПР выступили с инициативой внести поправки в Кодекс об административной ответственности, которые бы предусматривали штраф до 1 млн рублей или приостановление деятельности юридического лица за продажу товаров из стран, против которых РФ были введены специальные ограничительные меры.
 
В комментариях к предложенным поправкам депутаты фракции ЛДПР указали, что отсутствие должной ответственности за реализацию «запрещенных» товаров приводит к тому, что на полках магазинов продолжают оставаться санкционные продукты.
 


Также рекомендуем:

Новые процедуры будут касаться законопроектов, которые вносят члены Совета федерации, региональные законодатели и депутаты Госдумы. …которую возглавил первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников (КПРФ).
09:20, 17 февраля 2017

Госдума может разрешить использовать леса для сельского хозяйства … Авторами законопроекта являются депутаты Госдумы от КПРФ и «Единой России» во главе с Сергеем Нарышкиным.
16:53, 08 апреля 2016

С предложением перенести рассмотрение документа выступил полномочный представитель правительства в Госдуме Александр Синенко … Теперь Госдума рассмотрит поправки в пятницу, 24 июня.
15:00, 22 июня 2016

В Государственной Думе России намерены разработать законопроект для ограничения использования пальмового масла в пищевых целях, передает m24.ru. Документ будет внесен в Госдуму в сентябре.
10:21, 26 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


27 ФЕВРАЛЯ 2017 17:45
Украинских производителей говядины подготовят к рынку ЕС
27 ФЕВРАЛЯ 2017 17:06
Штрафы за нарушения предприятиями экологических норм будут расти