09:10, 09 августа 2016

Испанские братья-кулинары выпустили мороженое в форме торса модели

Братья-кулинары Рока запустили продажу мороженого в форме торса модели Андерса Веленкосо в собственном кафе на бульваре Рамбла в Барселоне. Форма для создания мороженого была напечатана на 3D-принтере, пишет La Vanguardia.

Идея создать мороженое в форме торса модели пришла кулинарам после разговора с самим Веленкосо. «Мы обсуждали возможность открытия небольшого стенда Rocambolesc в его семейном ресторане Casa Andrés в Тосса-де-Мар, - поделился Рока, - спустя несколько месяцев экспериментов новое эскимо стало реальностью. В каждом городе мы предлагаем особое эскимо, посвященное тому или иному монументу. В Жироне, например, это попа львицы, а в Барселоне – палец Колумба».

Веленкосо рассказал, что не только позировал для создания формы нового продукта, но и принимал активное участие в создании мороженого. Для презентации мороженого в форме торса братья Рока и Веленкосо записали видео-ролик в стиле 1980-х.

просмотров: 1079


Также рекомендуем:

ООО "Вологодское мороженое" … 26251 мороженое Руководитель

Небольшая пивоваренная компания Cervezas Enigma вместе с производителем мороженого AcaramHelados представили на традиционной гастрономической выставке для гурманов (El Salón de Gourmets) свой совместный продукт, на…
11:23, 04 мая 2017

Кисломолочное мороженое и так присутствует на российском рынке, хотя и занимает очень маленькую долю – всего 2-3% от всего объема мороженого.
18:32, 21 мая 2015

Его будут продавать как продукт класса премиум, цена одной упаковки мороженого составит 4-5 евро, сообщает Delfi.lv. Первый контейнер с мороженым латвийского производителя молочных продуктов Food…
10:11, 21 мая 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 МАЯ 2017 08:03
Ритейлер X5 Retail Group разместил облигации на 10 млрд рублей
28 МАЯ 2017 07:00
Российский производитель программного обеспечения автоматизирует бразильский сельхозрынок