17:03, 21 мая 2015

На Кубани откроют лабораторию анализа кормов КРС

Временно исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил создать в регионе лабораторию анализа кормов крупного рогатого скота (КРС). Об этом сообщает kuban24.tv со слов руководителя Кубани во время его визита на племзавод «Победа».

Во время общения с врио губернатора местные аграрии пожаловались ему на свои проблемы. В частности, их беспокоит снижение поголовья молочного стада, плохую селекционную работу и дефицит специалистов. В целом, в регионе требуется создать новые технологии развития животноводства.

Вениамин Кондратьев предположил, что вехой на пути к решению этих проблем может стать открытие в регионе лаборатории анализа кормов КРС для наблюдения за качеством кормов. Таким образом, лаборатория поможет сбалансировать питание молочного стада и тем самым увеличить надои на Кубани.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

По итогам анализа текущего состояния рынка в Совете Федерации предложили создать закон “О кормах”, предусматривающих ответственность за производство кормов, содержащих остатки запрещенных и вредных веществ…
12:29, 29 сентября 2015

По итогам анализа текущего состояния рынка в Совете Федерации предложили создать закон “О кормах”, предусматривающих ответственность за производство кормов, содержащих остатки запрещенных и вредных веществ…
12:29, 29 сентября 2015

«Интенсивные производства тратят много средств на корма, однако анализ показал, что помимо прямых затрат, использование покупных кормов приводит к возникновению скрытых издержек порядка 6 пенсов…
17:01, 06 февраля 2015

Дрожжевые добавки в корме увеличивают надои и прирост… По данным ученых, в Великобритании и Ирландии наибольшая часть в структуре кормов КРС приходится на подножный…
15:34, 22 апреля 2015

Представленная DeLaval программа предполагает анализ работы доильных залов по нескольким показателям: обеспечение качества молока, стабильность вакуума и др. В зависимости от потребностей и финансовых возможностей…
11:57, 03 июня 2015

…Латинской Америки ГМО-сои, используемой для корма животных, а также существенно увеличить производство российских растительных масел и, соответственно, корма для животных (шрота масличных культур).
12:20, 28 октября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 07:30
Аграрии Ставрополья в 2016 году увеличат поголовье скота на 9,7% за счет господдержки