18:49, 28 мая 2015

Сразу несколько партий белорусской молочной продукции забракованы Россельхознадзором

Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленским областям не пропустила в Россию сразу несколько партий белорусской молочной продукции по разным причинам. Об этом информируется на сайте ведомства в двух разных сообщениях.

Из-за отсутствия полного пакета документов на товары была возвращена в Белоруссию партия сыра весом 1,5 т производства Воложинского филиала «Молодечненского молочного комбината» и 2 т сгущенки от «Глубокского молочно-консервного комбината». Обе партии везли в Москву.

Во втором случае, в сухом молоке и сухой молочной сыворотке из Белоруссии был найден метронидазол. Это лекарственный препарат для КРС. Он был найден в партиях целого ряда предприятий: Полесского производственного участка ОАО «Милковита», Клецкого филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и ОАО «Лепельского молочно-консервного комбината». Груз также был предназначен для российского рынка.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Об этом сообщил сайте m24.ru руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов … Письмо об этом посольство направило в Россельхознадзор.
12:35, 13 августа 2015

Объединение Россельхознадзора и Роспотребнадзора в одно ведомство не будет способствовать улучшению контроля за качеством продовольствия, полагает глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.
12:03, 20 июня 2016

…параметром [содержанием сухого молока] до сих пор в России не было регулярного наблюдения», — приводится в письме мнение заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова.
15:20, 24 ноября 2016

…и Ирана по поставкам продукции животного происхождения в Россию, пишет официальный сайт РоссельхознадзораРоссельхознадзор завершил проверки иранских производителей сыра во второй половине октября.
09:58, 21 декабря 2015

Согласование прошло на встрече в Анкаре помощника главы Россельхознадзора Алексея Алексеенко и директора директор управления по контролю животных и продукции животноводства Минсельхоза Турции Дерьи Тайфуна.
12:02, 21 июля 2015

Россельхознадзор не планирует предпринимать дополнительные меры контроля и реагирования в отношении поставщиков продукции из Турции, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Россельхознадзора Юлию Мелано.
15:00, 25 ноября 2015

«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) приносит свои глубочайшие извинения в связи со схожим дизайном отличительного знака, присуждаемого молокопереработчикам, вошедшим в «Список Честных»…
17:28, 28 ноября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


05 декабря 2016 18:00
Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 млрд рублей
05 декабря 2016 17:51
Игорь Кузин провел селекторное совещание с представителями всех региональных органов управления АПК