18:49, 28 мая 2015

Сразу несколько партий белорусской молочной продукции забракованы Россельхознадзором

Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленским областям не пропустила в Россию сразу несколько партий белорусской молочной продукции по разным причинам. Об этом информируется на сайте ведомства в двух разных сообщениях.

Из-за отсутствия полного пакета документов на товары была возвращена в Белоруссию партия сыра весом 1,5 т производства Воложинского филиала «Молодечненского молочного комбината» и 2 т сгущенки от «Глубокского молочно-консервного комбината». Обе партии везли в Москву.

Во втором случае, в сухом молоке и сухой молочной сыворотке из Белоруссии был найден метронидазол. Это лекарственный препарат для КРС. Он был найден в партиях целого ряда предприятий: Полесского производственного участка ОАО «Милковита», Клецкого филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и ОАО «Лепельского молочно-консервного комбината». Груз также был предназначен для российского рынка.
просмотров: 1165

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Животноводческая отрасль, находится под контролем Россельхознадзора … Ассоциация попросила Россельхознадзор перенести свое внимание на контроль сырья.
13:59, 12 мая 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАЯ 2017 10:41
Власти Ставрополья планируют вдвое увеличить финансирование мероприятий по борьбе с саранчой