17:38, 13 июля 2015

Маслосыркомбинат «Тюкалинский» оштрафовали на 300 тыс рублей за кишечную палочку

Маслосыркомбинат «Тюкалинский» в Омской области получил штраф на 300 тыс рублей, передает агентство «Омскрегион». В образцах исследуемого сыра были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
 
Региональное управление Роспотребнадзора обратилось в Арбитражный суд города Омска по факту проведенных проверок. Сотрудниками ведомства было установлено, что сыр «Швейцарский», произведенный на мясокомбинате «Тюкалинский», содержит бактерии кишечной палочки, что не соответствует требованиям Технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции». Нарушения санитарных норм были выявлены и в ходе экспертизы сыра «Голландский» и «Тюкалинский лилипут». В результате производитель некачественного продукта маслосыркомбинат «Тюкалинский» получил штраф в размере 300 тыс рублей, после чего ответчик попытался обжаловать решение судебное решение, но апелляционная жалоба была отклонена.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Омский суд признал законными требования Роспотребнадзора РФ, выявившего нарушения на маслосыркомбинате "Тюкалинский". Омский арбитражный суд не удовлетворил жалобу маслосыркомбината «Тюкалинский», оштрафованного на 150 тыс.
12:27, 29 августа 2016

Управление Роспотребнадзора добилось в арбитражном суде привлечения к ответственности ООО Маслосыркомбинат «Тюкалинский» … К маслосыркомбинату «Тюкалинский» претензии Роспотребнадзора возникают довольно часто.
14:45, 31 октября 2016

В молоке производителей из Приморья обнаружена кишечная палочка … Кроме этого, в партии нашли мясные продукты с кишечной палочкой и другими нарушениями.
08:30, 24 июня 2015

В российской молочной продукции в Казахстане обнаружили кишечную палочку. В Казахстане обнаружили кишечную палочку в молочной продукции российского производства.
11:30, 03 апреля 2015

В российской молочной продукции в Казахстане обнаружили кишечную палочку. В Казахстане обнаружили кишечную палочку в молочной продукции российского производства.
11:30, 03 апреля 2015

В Саратовской области Россельхознадзор обнаружил кишечную палочку в молоке … В пробах творога специалисты обнаружили бактерии кишечной палочки.
17:22, 09 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства