15:13, 19 августа 2015

Все исследуемые образцы молочной продукции в Пензе содержали растительные жиры

Все исследуемые образцы молочной продукции в Пензе содержали в составе растительные жиры. Департамент качества СОЮЗМОЛОКО опубликовал результаты проведенной экспертизы.

Специалисты СОЮЗМОЛОКО представили итоги проведенной проверки в торговых сетях города Пензы. В исследованиях приняли участие следующие образцы молочной продукции: сметана торговой марки «Сызранская сметана» производства «АТЛ-Плюс», масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» «Воронежросагро», масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» ИП Матвеева и масло сладко-сливочное несоленое «Выбор хозяйки» «Алев». Экспертиза проводилась на площадке независимой лаборатории «Союзэкспертиза» ТПП РФ.

В результате проверок органолептических, микробиологических и физико-химических показателей продуктов специалисты пришли к выводу, что ни один из исследуемых образцов не соответствует требованиям нормативной, технической документации и техрегламентам. Во всех случаях в молочной продукции были обнаружены жиры немолочного происхождения. Как сообщили Milknews в Минсельхозе Пензенской области, 20 августа аграрное ведомство совместно с местным управлением Роспотребнадзора проведет совещание с представителями местных торговых сетей по этому вопросу.
 
просмотров: 1175

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

…за качество продукции на себя … Как есть и те, кто работает с крупными нефтеперерабатывающими заводами (НПЗ), имеющими внутреннюю систему контроля качества на производстве.
16:14, 17 мая 2017

Пенза, ул … Россия, г. Пенза, ул. Циалковского 35-36

Производители молока в 2014 году … 440000, Россия, Пензенская обл., г.Пенза, ул. Коммунистическая, 28


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАЯ 2017 10:41
Власти Ставрополья планируют вдвое увеличить финансирование мероприятий по борьбе с саранчой