17:18, 17 ноября 2015

На "Воронежросагро" решением Роспотребнадзора остановлено производство сливочного масла

В сообщении Роспотребнадзора говорится, что в ходе плановой проверки на предприятии было выявлено просроченное сливочное масло и несоответствие ломтевого плавленого сырного продукта "Первым делом" органолептическим и микробиологическим требованиям. В результате по протоколу проверки Управления Роспотребнадзора по Воронежской области Арбитражный суд наложил на предприятие два штрафа на общую сумму 250 тыс. рублей и конфисковало около 1,8 тонн масла.

Кроме того, Роспотребназдор приостановил на предприятии выпуск фасованного сливочного масла "Крестьянское приволье" "на основании многочисленных фактов несоответствия этой продукции стандартам и нормам.

Ранее сообщалось, что проверка, организованная ФАС, выявила на ООО "Воронежросагро" использование растительных жиров при производстве продуктов "масло сладко-сливочное несоленое "Крестьянское" первого сорта" и "масло сливочное "Крестьянское приволье" первого сорта".

ООО "Воронежросагро" основано в 1996 году, компания занимается производством молочных продуктов. Компании принадлежат бренды  "Деревенские мотивы", "Крестьянское приволье", "Буренкин луг", "Ягодкин", "Янтарный край".
просмотров: 1389

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

…в заявлении говорилось, что организация отобрала для проверки ряд молочных продуктов, в том числе производителя "Воронежросагро" … В частности, было установлено, что "Воронежросагро"…
17:38, 24 апреля 2015

…появились сообщения со ссылкой на помощника руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко о слиянии Россельхознадзора с Роспотребнадзором … Однако чуть позже Россельхознадзор опроверг эту новость…
12:05, 06 ноября 2015

«Данная информация о якобы принятом решении об объединении Россельхознадзора и Роспотребнадзора не соответствует действительности … Ранее Абызов говорил, что Роспотребнадзор и Россельхознадзор имеют пересекающиеся полномочия.
17:47, 28 октября 2015

По итогам проверки производства и оборота молочной продукции, Роспотребнадзор нашел 24 организации, которые указывали на своих товаров… Роспотребнадзор отправил информацию о них в правоохранительные…
10:30, 17 ноября 2015

Роспотребнадзор изъял несколько партий казахстанской молочной продукции … Роспотребнадзор подчеркивает, что они были ввезены в Россию незаконно.
11:00, 13 апреля 2015

Роспотребнадзор изъял несколько партий казахстанской молочной продукции … Роспотребнадзор подчеркивает, что они были ввезены в Россию незаконно.
11:00, 13 апреля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 ИЮЛЯ 2017 17:42
«Савушкин продукт» купил акции двух сельскохозяйственных предприятий и завода по производству сыров