08:34, 01 декабря 2015

«Рыбновский молочный завод» нарушал техрегламент

Продукция Рыбновского молочного завода
Из-за несоблюдения техрегламентов на молочную продукцию и недостоверные сведения на упаковке был оштрафован руководитель «Рыбновского молочного завода», пишет сайт ya62.ru. Штраф составил 100 тыс. руб.
 
Изначально информация о несоблюдении техрегламентов поступила от Роспотребнадзоров Ярославской и Тверской областей и Санкт-Петербурга, а затем была проверена в Рязанской области. После подтверждения несоответствия требованиям по качеству, управление Роспотребнадзора по Рязанской области собирается подготовить информацию в ООО «Региональный центр сертификации и мониторинга качества» об отзыве сертификатов соответствия на некоторые товары завода.
 
О том, что молочная продукция завода не соответствует техрегламентам и информации на упаковке, СМИ начали сообщать еще в сентябре, но сам завод отрицал все обвинения. В частности, когда в сентябре информационное агентство «Тульские новости» опубликовало материал, что молоко «Рыбновского молочного завода» «Народное» на 75,2% состоит из жиров растительного происхождения, гендиректор предприятия опровергал эту информацию.
 
«Рыбновский молочный завод» основан в 1963 году. Сейчас завод выпускает молоко, кефир, сметану, снежок, ряженку, творог, творожную массу, масло и адыгейский сыр под брендами  «Продукт есенинского края», «Радуга вкусов», «Народное» и «А я дешевле».

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

В Рыбновском районе Рязанской области запущена в работу первая линия молочного завода, созданного на базе сельскохозяйственного предприятия ООО «Вакинское Агро».
07:04, 22 декабря 2015

Молоко продавалось под брендом «Сметанин» и было произведено на Рыбновском молочном заводе Рязанской области, пишет журнал «Спрос» … исследования молока производства Рыбновского молочного завода.
15:10, 22 октября 2015

До этого поддельные молочные продукты Рыбновского молочного завода (Рязанская область) под торговыми марками «Народное» и «Сметанин» были обнаружены в ритерских магазиных крупных федеральных сетей -…
12:12, 13 ноября 2015

Вместе с комплексом «Русь» теперь в регионе три племенных завода и 15 племенных репродукторов … Доля племенного молочного скота достигает 26%.
11:52, 29 июля 2015

11:48, 19 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ