08:17, 06 мая 2016

Коровы - молчаливые судьи в суде над человечеством. Необычная страница с коровами

Создатели необычной страницы в Facebook уверены: за все в этом мире придется поплатиться, молчаливыми судьями в суде над человечеством выступят коровы. Milknews заглянул на самую необычную страницу про коров в социальной сети.



В 2013 году в Facebook появилась страница с философским названием Cows are the Silent Jury in the Trial of Mankind, что переводится как «Коровы – молчаливые судьи в суде над человечеством». На странице можно найти две фотографии, где коровы глубоким проникновенным взглядом смотрят на посетителей. Несколько раз в месяц на странице появляется одна и та же запись: «Коровы – молчаливые судьи в суде над человечеством».



Несмотря на то, что содержание страницы кажется достаточно странным, почти 15 тыс пользователей подписаны на обновление новостей в группе, регулярно ставят «лайки» и оставляют комментарии. «Есть две причины, почему я захожу в Facebook: поговорить с родственниками издалека и узнать, что коровы – молчаливые судьи в суде над человечеством», - пишет пользователь.



На вопрос подписчиков, почему именно коровам предстоит судить людей, создатель страницы отвечает: «А как же иначе? Если сомневаетесь, просто посмотрите в глаза этим животным».


 


Также рекомендуем:

Разработанная Facebook платформа призвана помочь пользователям найти нужный продукт. На сегодняшний момент месячная аудиторий сети Facebook составляет более 1,7 млрд пользователей по всему миру.
09:32, 04 октября 2016

Для того чтобы рассчитывать на дополнительные… Одна поильная чаша рассчитана на 20 коров при учете, что на каждую корову требуется 10-15 см свободного пространства.
17:09, 13 февраля 2015

Для того чтобы рассчитывать на дополнительные… Одна поильная чаша рассчитана на 20 коров при учете, что на каждую корову требуется 10-15 см свободного пространства.
17:09, 13 февраля 2015

Автор уточняет, что возле входа в здание пасутся еще несколько коров, и скорее всего, отставшая корова забралась на пятый этаж по лестнице, отбившись от стада.
12:21, 06 августа 2016

«Недавно в национальный парк пришло сообщение, что в деревне Леликово Кобринского района в стаде коров ОАО «Любань» пасется молодой зубр.
07:42, 09 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:08
Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз