08:17, 06 мая 2016

Коровы - молчаливые судьи в суде над человечеством. Необычная страница с коровами

Создатели необычной страницы в Facebook уверены: за все в этом мире придется поплатиться, молчаливыми судьями в суде над человечеством выступят коровы. Milknews заглянул на самую необычную страницу про коров в социальной сети.



В 2013 году в Facebook появилась страница с философским названием Cows are the Silent Jury in the Trial of Mankind, что переводится как «Коровы – молчаливые судьи в суде над человечеством». На странице можно найти две фотографии, где коровы глубоким проникновенным взглядом смотрят на посетителей. Несколько раз в месяц на странице появляется одна и та же запись: «Коровы – молчаливые судьи в суде над человечеством».



Несмотря на то, что содержание страницы кажется достаточно странным, почти 15 тыс пользователей подписаны на обновление новостей в группе, регулярно ставят «лайки» и оставляют комментарии. «Есть две причины, почему я захожу в Facebook: поговорить с родственниками издалека и узнать, что коровы – молчаливые судьи в суде над человечеством», - пишет пользователь.



На вопрос подписчиков, почему именно коровам предстоит судить людей, создатель страницы отвечает: «А как же иначе? Если сомневаетесь, просто посмотрите в глаза этим животным».


 
просмотров: 1042


Также рекомендуем:

…затрат сельхозтоваропроизводителей на содержание коров (электроэнергия, корма) в холодное время года на фоне сокращения объемов производства сырого молока из-за снижения молочной продуктивности животных.


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 МАЯ 2017 15:30
Ученые из России и Германии будут создавать на Урале беспилотники для сельского хозяйства
23 МАЯ 2017 15:00
«Сибирская нива» вложит 9,5 млрд руб. в строительство 3 животноводческих комплексов в Новосибирской области