09:40, 24 августа 2016

На ферме в Австрии три поросенка воровали молоко

Австрийский фермер обнаружил, что коровы стали давать меньше молока, чем обычно. Оказалось, что молоко выпивали три поросенка, пишет The Daily Meal.

«Преступление» раскрыли туристы, которые прогуливались в районе фермы. Когда прохожие увидели, что три поросенка пили молоко у коров на пастбище, они сразу же начали это фотографировать. После чего, туристы показали снимки фермеру: оказалось, что три 8-месячных поросенка с соседнего пастбища выпивали молоко у коров.

Фермер решил не бороться с поросятами. Теперь на полюбивших коровье молоко свиней приходят смотреть туристы со всего города.
 


Также рекомендуем:

Австрия попросила Россельхознадзор провести инспекцию предприятий, заинтересованных в…. Об этом шла речь на переговорах замглавы службы Евгения Непоклонова с торговым советником посольства Австрии Дитмаром Фелльнером.
16:35, 05 апреля 2016

Германия и Австрия выступили за отмену санкций против России … Теперь Германия и Австрия сменили позицию: они готовы постепенно сворачивать ограничительные меры.
08:37, 12 июля 2016

Уверен, между Австрией и Карачаево-Черкесией есть большой простор для партнерских отношений», - привели в пресс-службе главы и правительства КЧР слова Брикса.
09:28, 17 октября 2016

Австрия планирует наладить в Ингушетии производство сыров. Торговый советник посольства Австрии в РФ Дитман Фелльнер обсудил с постпредом Республики Ингушетия Русланом Хаутиевым возможности создания совместных…
11:50, 04 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг