06:06, 19 марта 2017

Игорь Чайка рассмотрит возможность инвестиций в сельское хозяйство Молдовы

Бизнесмен Игорь Чайка изучит возможности инвестиций в проекты в области сельского хозяйства в Молдавии. Об этом сообщил RNS сам предприниматель.

По словам Чайки, сейчас руководством Молдавии создаются "все механизмы для поддержки инвестиций, в том числе в аграрной сфере".

"Мы сейчас приступим к анализу тех секторов в сельском хозяйстве, где мы можем поучаствовать с точки зрения инвестиций. Мы строим на территории Московской области большое предприятие по производству грибов и компоста, смотрим в принципе на сегмент сельского хозяйства достаточно детально, и с удовольствием детально изучим и республику Молдову для оценок возможностей по инвестициям", — заявил Чайка.

Источник: Rambler News Sevice
просмотров: 421


Также рекомендуем:

Малоизвестное белгородское ООО "Агротехнологии и сервис" приобрело с торгов 50% АО "Белгородские молочные фермы" (входит в группу "Зеленая долина"), следует из сообщения регионального фонда госимущества.
09:00, 28 декабря 2016

…входящие в состав Х5 Retail Group, будут размещать через сервис GoCargo все заказы для сторонних перевозчиков, что составит примерно 30% объемов грузоперевозок компании.
07:00, 18 октября 2016

…на сервис и оборудование … Как говорится в официальном пресс-релизе компании, снижения показателей по продажам упаковки были компенсированы продажами технического сервиса и оборудования.
14:15, 08 апреля 2015

"Сегодня ведется работа над режимом настройки этого сервиса, как и ранее говорилось, проводится еженедельное обновление этого сервиса для того, чтобы с 1 февраля этого года…
11:33, 12 января 2017

Сервис Google Street View случайно замазал морду корове … Алгоритм сервиса Google Street View скрывает лица людей на изображении для сохранения конфиденциальности.
09:23, 23 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 ИЮНЯ 2017 17:45
Торги по сыру на Чикагской товарной бирже перейдут в электронный формат