10:12, 20 марта 2017

Французские таможенники обнаружили более 50 кг кокаина в грузовике с детским молоком

Сотрудники французской таможни обнаружили порядка 53 килограммов кокаина в грузовике, перевозившем коробки с детским молоком, передает телеканал France 3.

По данным телеканала, зарегистрированный в Польше грузовик направлялся из Голландии в Испанию. Между основной и "подвесной" крышей грузовика был найден груз кокаина стоимостью более трех миллионов евро. По словам местных властей, этот тип транспортировки довольно редок.

Как сообщает телеканал, эта самая большая удача таможни с начала года.

Водителей грузовика поместили под стражу. Коробки с сухим молоком были отправлены на экспертизу.

Источник: РИА Новости


Также рекомендуем:

Франция проведет День молока на Украине. Посольство Франции проведет на Украине День молока, рассказал порталу Latifundist директор Euralis Semences Украина Жан-Батист Мас.
16:35, 02 июля 2015

«Этот вопрос не внесен в повестку дня, ведь неизвестно, успеет ли правительство Франции согласовать это решение со своим парламентом», - сообщил источник украинского агентства.
11:30, 23 июня 2016

В текущем году первые результаты уборки мягкой пшеницы во Франции показывают значительное снижение урожайности зерновой, в результате чего ее производство может сократиться примерно на 25%…
11:27, 29 июля 2016

Франция отказывается от пластиковых пакетов. …магазинах, аптеках, булочных, на рынках и в других торговых точках Франции запрещается использование одноразовых пластиковых пакетов, сообщает RFI.
17:17, 27 июня 2016

Министра торговли Франции Метью Фекл заявил, что страна не хочет продолжать переговоры по соглашению о свободной торговле между ЕС и США, пишет Dairy Reporter.
09:09, 02 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ