11:22, 15 апреля 2015

R&R приобретает южно-африканское подразделение Nestle

Южно-африканский антимонопольный совет одобрил сделку по покупки южно-африканского представительства компании Nestle, занимающейся производством мороженого. Об этом пишет портал dairyrporter.com

Британская фирма R&R, крупнейший производитель мороженого в Европе, объявила в марте о своем желании приобрести южно-африканский бизнес Nestle по производству мороженого за неизвестную сумму. Сделка была немедленно передалана в южно-африканский  антимонопольный коммитет для утверждения.
 
"Комиссия одобрила проведение сделки без всяких условий, так что в ближайшее время R&R намерена приобрести  эту часть бизнеса Nestlé" - сообщает антимонопольный коммитет. - "После слияния, R&R будет иметь исключительное право выбора направления развития бизнеса".

Бизнес Nestlé имеет портфель состоящий из нескольких марок популярного мороженого, который включает такие как  Rolo, KitKat, Dairymaid, Country Fresh, Eskimo Pie и King Cone. Продукция компании производится неподалеку от Йоханнесбурга, а продается по всей Южной Африке и в странах Африки южнее Сахары.

Представители компании R&R Ice Cream, выражают надежду, что  эта сделка станет своего рода "трамплином" для последующего роста присуствия компании на африканском континенте.
 

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


02 декабря 2016 18:54
Онлайн трансляция: ЭКСПЕРТНАЯ ПАНЕЛЬ «Консенсус-прогноз по товарным рынкам: 2016/2017»