15:40, 15 апреля 2015

Начинающие фермеры получат 1,3 млрд рублей из федерального бюджета

В третьем чтении Госдума приняла поправки в бюджет на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов. Как сообщает пресс-служба Минсельхоза, речь идет об увеличении финансирования молодых фермеров и семейных ферм.
 
В официальном сообщении Министерства сельского хозяйства говорится, что начинающие фермеры получат 1,3 млрд рублей из федерального бюджета, семейным животноводческим фермам будет выделено около 1,65 млрд рублей. В планах ведомства оказать дополнительную поддержку 710 начинающим фермерам и 180 семейным фермам.
 
Дополнительные поправки в бюджет были предварительно одобрены Комитетом Совета Федерации по бюджеты и финансовым рынкам. В среду 15 апреля состоится финальное рассмотрение предложений по дополнительному финансированию аграриев в Совете Федерации.
 
В понедельник 13 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий на поддержку экономически значимых региональных программ в области развития мясного скотоводства. Всего между регионами планируется распределить 2,4 млрд рублей.
 

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства