07:30, 04 апреля 2017

Комитет Госдумы по бюджету одобрил право регионов менять ставку единого сельхозналога

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал палате принять в первом чтении законопроект Мособлдумы, позволяющий регионам дифференцировать ставку единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН) в пределах от 0 до 6%.

"Законами субъектов Российской Федерации могут быть установлены дифференцированные налоговые ставки в пределах от 0 до 6% для всех или отдельных категорий налогоплательщиков в зависимости от видов производимой сельскохозяйственной продукции, средней численности работников, предельного размера доходов от реализации", — говорится в поправках в Налоговый кодекс.

Законопроектом предполагается также предусмотреть для регионов возможность введения "налоговых каникул" по уплате ЕСХН.

Источник: Rambler News Service
просмотров: 515

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Банк старался отложить изменения условий кредитов, даже после роста его ставки ниже среднерыночного уровня, а эффективная ставка – на докризисном уровне, заявил представитель банка.
12:07, 20 апреля 2015

Банк старался отложить изменения условий кредитов, даже после роста его ставки ниже среднерыночного уровня, а эффективная ставка – на докризисном уровне, заявил представитель банка.
12:07, 20 апреля 2015

Как отмечают в правительстве, такое изменение налогового законодательства позволит устанавливать налоговые ставки единого сельхозналога по критериям, которые будут определяться региональными законами.
11:29, 01 апреля 2016

Единый сельхозналог появился еще в 2001 году, но тогда из-за сложности перехода на него он был доступен только в некоторых регионах.
08:55, 08 декабря 2015

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 октября 2017 18:37
Danone меняет управляющую структуру
23 октября 2017 17:48
Карантин по туберкулезу коров введен в трех населенных пунктах в Свердловской области