12:27, 20 апреля 2017

Власти Подмосковья поддерживают введение ЕГАИС в молочной отрасли

Министерство потребительского рынка и услуг Подмосковья поддерживает идею о внедрении в регионе электронной системы сертификации молочной продукции для борьбы с фальсификатом.

"Мы со своей стороны поддерживаем предложение по внедрению электронной системы сертификации. Потому что мы наглядно видим по внедрению системы ЕГАИС в алкоголе, что контрафактного алкоголя у нас стало существенно меньше", - сказал первый замминистра потребительского рынка и услуг Московской области Кирилл Григорьев на "круглом столе" в Мособлдуме.

Он отметил, что ведомство в случае введения такой системы готово организовывать семинары с сетевыми торговыми объектами и с несетевой розницей по работе с электронной системой.

Источник: "Интерфакс"


Также рекомендуем:

По словам китайского информагентства Xinhua, в 2015 году 99,5% молочной продукции соответствовали принятым в стране молочным стандартам, никаких незаконных добавок, таких как меланин, обнаружено не…
10:11, 19 августа 2016

Он также направлен в министерства и ведомства, органы управления АПК регионов России, компании-лидеры молочного рынка, которые попали во Всероссийский справочник «Молочная отрасль-2015».
08:00, 01 марта 2016

Артем Белов: молочная отрасль не является бенефициаром эмбарго. Молочная отрасль не может быть одним из главных бенефициаров российского продовольственного эмбарго, несмотря на расхожее мнение.
13:00, 14 сентября 2015

Молочная отрасль очень сильно фрагментирована: на рынке работают 20 тыс ферм и около 1 тыс перерабатывающих предприятий, а крупных игроков не так много, как в…
16:36, 19 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


27 АПРЕЛЯ 2017 17:30
«Салехардагро» начало выпускать сливочное масло