13:30, 21 апреля 2017

Россельхознадзор исключил из реестра поставщиков в РФ 17 бразильских производителей мяса

Россельхознадзор по просьбе министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии исключил 17 бразильских предприятий из списка компаний, имеющих право поставлять продукцию на российский рынок.

Как сообщает Россельхознадзор, из реестра организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку или хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, исключены шесть производителей бескостной говядины и сырых говяжьих мясопродуктов. Это предприятия Minerva S/A, MFB Marfrig Frigorificos Brasil S.A, Marfrig Global Foods S.A., MFB Marfrig Frigorificos Do Brasil S.A, JBS S/A и Arantes Alimentos LTDA.

Из реестра также исключены семь производителей и переработчиков свинины - предприятия Agro Avicola Rizzi LTDA - Frigorizzi, Seara Alimentos LTDA, Palmali Industrial De Alimentos LTDA, Sulpork Eireli - EPP, Kaefer Agroindustrial Ltda и два предприятия BRF S.A.

Кроме того, право поставок продукции на российский рынок утратили три производителя мяса птицы (Doux Frangosul S/A Agroavicola Industrial, Avicola Paulista LTDA и Seara Alimentos S/A), а также предприятие Libra Terminais S.A., которое специализируется на хранении мяса и сырых мясопродуктов.

Источник: "Интерфакс"
 
просмотров: 412


Также рекомендуем:

Россельхознадзор приостановил поставки мяса с 17 предприятий Бразилии. Россельхознадзор приостановил поставки мяса и мясной продукции с 17 предприятий Бразилии, сообщается в материалах службы.
06:49, 02 мая 2017

Россельхознадзор подтвердил заинтересованность российских производителей в экспорте свинины, говядины и мяса птицы в Бразилию, сообщила пресс-служба ведомства по результатам переговоров с бразильской стороной, состоявшихся 15…
13:00, 16 сентября 2015

Бразилия ограничила экспорт мяса из-за нарушения санитарных норм … Всего мясо из Бразилии, второго по объемам производителя говядины в мире, поставляется в 150 стран.
09:42, 21 марта 2017

На прошлой неделе федеральные власти Бразилии объявили о расследовании в отношении крупнейших производителей мяса в стране BRF и JBS, которые якобы подкупали госчиновников, чтобы получить…
07:40, 22 марта 2017

«Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору принято решение о введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении двух зарубежных предприятий, поставляющих свою продукцию на территорию…
11:20, 17 ноября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 ИЮЛЯ 2017 17:28
Производство молока в Свердловской области выросло почти на 40% за пять лет
21 ИЮЛЯ 2017 16:55
Дворкович: правительство рассматривает внесение мясокостной муки в список продэмбарго