11:04, 25 апреля 2017

Удмуртия не будет участвовать в молочных интервенциях из-за невыгодных условий

Сельхозпроизводители Удмуртии отказались участвовать в молочных интервенциях, так как их не устроили условия, сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия республики Александр Прохоров.

"В республике предприятий, которые участвуют в программе интервенций, нет", - сказал А.Прохоров журналистам во вторник.

"Условия сегодня этой интервенции не удовлетворили наших товаропроизводителей", - пояснил он.

И.о. главы Минсельхоза Удмуртии напомнил, что первоначально от региона в молочных интервенциях планировало участвовать ООО "Ува-молоко", но "с учетом расчетов, с учетом информации по условиям этой интервенции и так далее, "Ува-молоко" отказалось".

Ранее сообщалось, что "Ува-молоко" планировало при выгодной цене реализовать в рамках интервенций до 160 тонн сухого обезжиренного молока и до 400 тонн сливочного масла. При этом отмечалось, что продукция молокоперерабатывающих предприятий Удмуртии "востребована и находит свой сбыт", и не все они заинтересованы в интервенциях.

Источник: "Интерфакс"
просмотров: 544

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Удмуртия в текущем году готова реализовать в рамках молочных интервенций до 400 тонн сливочного масла и до 160 тонн сухого молока, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" глава…
17:31, 23 марта 2017

Премьер-министр республики Удмуртия Виктор Савельев заявил, что регион готов совместно с другими субъектами федерации поставлять молоко и молочные продукты в Китай.
11:57, 12 августа 2015

Премьер-министр республики Удмуртия Виктор Савельев заявил, что регион готов совместно с другими субъектами федерации поставлять молоко и молочные продукты в Китай.
11:57, 12 августа 2015

СПК (колхоз) "Удмуртия" … Мясо-молочное животноводство, растениеводство, производство зерновых, заготовка кормов Ассортимент

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор суды

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 СЕНТЯБРЯ 2017 15:04
РФ приостановила ввоз лизина с нескольких китайских предприятий