16:09, 02 мая 2017

"Молоко Бурятии" получит 204 млн руб госгарантий, Tetra Pak продолжает судиться с заводом

Депутаты Народного Хурала республики Бурятия приняли решение увеличить объем Гарантийного фонда республики на 204 млн рублей, которые в полном объеме будут направлены на поддержку АО "Молоко Бурятии" (Улан-Удэ), сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель Хурала республики.

"Предприятие является социально значимым. В то же время у компании возникли финансовые проблемы, и регион принял решение - поддержать его. Хотя это - не первая (не единственная - ИФ) помощь (компании - ИФ). Ранее Бурятия выделяла АО порядка 75 млн рублей", - сказал представитель Народного Хурала.

Вместе с тем в пресс-службе АО "Молоко Бурятии" агентству "Интерфакс-Сибирь" уточнили, что "сумма поддержки пока неизвестна".

Источник: Интерфакс
просмотров: 458

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Такое решение принято в четверг по итогам встречи, которую с делегацией Народного Хурала Бурятии провел заместитель председателя сахалинского областного правительства Игорь Быстров.
11:37, 21 октября 2016

Министр сельского хозяйства Бурятии: "Молоко Бурятии" пострадало из-за кризиса" … По словам министра, «Молоко Бурятии» оказалось в такой тяжелой ситуации из-за кризиса - снизилось на…
12:50, 10 декабря 2015

Глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын поручил региональному министерству финансов обратить внимание на сложное финансовое состояние АО «Молоко Бурятии» — одного из крупнейших переработчиков молока в…
11:06, 16 июня 2016

АО «Молоко Бурятии» … АО «Молоко Бурятии» Номинальная мощность по переработке молока, т/год

Уже состоялась встреча с руководителем "Молоко Бурятии" … Линии "Молока Бурятии" сегодня загружены на 30%, поскольку денег на закуп молока не хватает.
16:00, 15 декабря 2016

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор суды

НОВОЕ НА САЙТЕ


20 СЕНТЯБРЯ 2017 17:27
Росстат вторую неделю подряд зафиксировал в России нулевую инфляцию